PlayStation 3 исполняется 5 лет

Сейчас создам подобный топ о боксе и буду его там обсирать!:-)

В каждой теме про игры для Хбокс, тупые сонебои льют километры поносной ленты. Зачем еще одна тема, зайди в любую.

В каком плане притормаживает можно поподробнее?!
На последнем райском уровне падает фреймрейт (и не у меня одного), может кто-то этого не замечает или считает некритичным, но ящитаю в файтинге такое положение дел не пойдет... %-(

Господа, скоро боксу 7 лет, пожалуйста, feel free, создавайте тему на его день рождения. Про бокс мне вобще нечего сказать, т.к. ничего особенного от него не ожидал.

Вы поймите, если бы до PS3 не было PS2 и PS, то она бы воспринималась как нормальная консолька. Но лучшее - враг хорошего и мы имеем, что имеем - завышенные ожидания которые не оправдались.

6 лет, а игр нет. Какая печаль.

И как вам так удается, проходить игры быстрее, чем я их не играя на полку запечатанными ставлю?! Хоть до платины бы задрачивали ей богу, ай нет одна платина есть, аплодисменты!:empathy:

Ну вы поняли =)
PS3 исполнилось 8 лет

Вот так незаметно PS3 превратилась в говно мамонта.

Как раз сейчас переигрываю в анчик 3, блин какая там крутая графика...он же реально старенький уже. А сколько игр после него выходило с худшим графоном? Сотни. Как будто спецом приучают нас к говно картинке чтобы с меньшими предъявами на новое поколение перевести.

Как раз сейчас переигрываю в анчик 3, блин какая там крутая графика...он же реально старенький уже. А сколько игр после него выходило с худшим графоном? Сотни. Как будто спецом приучают нас к говно картинке чтобы с меньшими предъявами на новое поколение перевести.
С Анчартедом и Витой эта тенденция выглядит еще ярче

Назад
Верх