Ты тролль оптимистический раст. (*^.^* )Зато через пять лет обгонит по продажам Х360 и Вии. Или чуть раньше![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тролль оптимистический раст. (*^.^* )Зато через пять лет обгонит по продажам Х360 и Вии. Или чуть раньше![]()
Ну почему же, я не удивлюсь, что увижу в продаже ПС3 уже чипованную по 5 тыс руб в 2018 году и диски пиратку по 100 руб.Вии уже вряд ли)
Они не считаются, это будет другое поколениеК тому времени их обгонит Вии-2 и х720)
Для сонибоев стараюсь же.Ты тролль оптимистический раст. (*^.^* )
Кстати, в этом есть доля правды. У меня на пс2 10 эксклюзивов и все от японских разработчиков. На пс3 один экз и от западных. И просвета в этом не видно.А по сему, крутых японских игр от нее почти не видно последнее время.
Судя по тому что люди пишут и говорят, и даже по продажам довольно слабенькой для FF, FFXIII, очень даже нужны. А твоя Калда, простите - тупорые га*но, другого описания для нее я найти не могу. Ты бы еще на Варик подсел =)))...Японсике игры никому не нужны. Время сказок прошло. Нынче и млад, и стар играет в Калду.
Он на BF теперь подсел если что =)Ты бы еще на Варик подсел =)))...
О, я как раз сегодня собрался продавать свою слимку.
PS2 совместимость так и не вернули.