А у меня такое ощущение, что у тебя скилл понимания о чем говорят другие развит на 1 балл из 100. Поэтому тебе часто кажется, что другие бредят, несут чушь и т.д.SnV у меня такое ощущение, что ты бредишь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня такое ощущение, что у тебя скилл понимания о чем говорят другие развит на 1 балл из 100. Поэтому тебе часто кажется, что другие бредят, несут чушь и т.д.SnV у меня такое ощущение, что ты бредишь.
Ну так расскажи о чём говорят другие. Сделай милость. А то мне почему-то показалось, что меня убеждают в том, что играть в Якудзу на японском, ничего не понимая, гораздо интереснее, чем на английском, т.к. на японском есть некий шарм в том что миссии выполнять сложнее.А у меня такое ощущение, что у тебя скилл понимания о чем говорят другие развит на 1 балл из 100.
У тебя фобия боязни биллибоев чтоли? При чём тут они и о каком топе идёт речь? Или ты о том списке, где Ваан перечислил интересные ему лично проекты?игру с бредовым сюжетом лучше убрать из списка топ 2010, чтобы биллибоям лишнего повода не давать
игру с бредовым сюжетом лучше убрать из списка топ 2010, чтобы биллибоям лишнего повода не давать
Так понятнее?! =)
Где-то там ещё Ласт Гардиан.кроме Хеви Рейн
Да и время единоличного доминирования для PS тоже прошло с приходом мягких и возрождением НинтендоМожет он и был круть при пс1 и пс2,но его время явно прошло с приходом пс3.
"Даже в говне есть что то хорошее"1.игры хорошие есть и будут еще
за это не мы а издатели и разрабы должны сони благодарить2.защита хорошая(не взломали за 3 года)
Если бы Пс1 и Пс2 не взломали , думаю они тоже не добились бы той популярности.Ну а доминирование я думаю осталось. т.к. если бы ящик не взломали, его бы не покупали в таких кол-вах, ЭТО ФАКТ! а взлом, это не достижение МС, а их провал.
Ну а доминирование я думаю осталось. т.к. если бы ящик не взломали, его бы не покупали в таких кол-вах, ЭТО ФАКТ! а взлом, это не достижение МС, а их провал.
у мну у кучи знакомых боксы и у всех шитые. ни одной лиц игры на меня и всех моих знакомых.
гратц Сони!
по факту:
1.игры хорошие есть и будут еще
2.защита хорошая(не взломали за 3 года)
3.Home + Store (да еще и бесплатный мультиплеер)
4.надежность
ну и так, по мелочам