PlayStation 3 исполняется три года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
чёта да :)

Так и не смогли обеспечить совместимость с PS2, до сих пор недоумеваю.

Все они могут. Просто пока PS2 все еще продается (при чем не так уж и плохо), эмулятора не будет. Плюс не думаю что сони заинтересована в запуске PS2-шных дисков на PS3. Гораздо лучше будет продавать PS2 игры в PSN, как уже происходит с играми для PSone. Уверен, что как только продажи второй соньки сойдут на нет, готов поспорить, что в PSN появится куча PS2-игр.

а ты не пробовал подойти к этому вопросу с другой стороны: может просто ты зарабытываешь столько, что тебе 2к (а то и 500р) за игру кажется дорого. по-моему неплохой стимул найти получше работу

Ты рассуждаешь как мой сын, он сейчас в пятом классе и уверен, что когда выростет, то будет работать кем захочет) Я не знаю как в Москве, но вот в Нижнем найти работу очень трудно, молодые, здоровые парни сидят на бирже и получают по 4900р.

Все они могут. Просто пока PS2 все еще продается (при чем не так уж и плохо), эмулятора не будет. Плюс не думаю что сони заинтересована в запуске PS2-шных дисков на PS3.
А я думаю, и в этом уверен - они просто не могут.
Первые PS3 были с хардверной ОС, потом пошли с хард-софтверной, и было бы очень логично перейти на софтверную. Но они даже хард-софтверную не доделали! Скажи еще она в глюках ОС заинтересована! ОС слегка компенсировала бы недостаток тех же jrpg но с улучшенной графикой.

Гораздо лучше будет продавать PS2 игры в PSN, как уже происходит с играми для PSone. Уверен, что как только продажи второй соньки сойдут на нет, готов поспорить, что в PSN появится куча PS2-игр.
На кой ляд мне PSNные игры! Повторно покупать игры которые у меня есть!? Я о дисках!

Ты рассуждаешь как мой сын, он сейчас в пятом классе и уверен, что когда выростет, то будет работать кем захочет) Я не знаю как в Москве, но вот в Нижнем найти работу очень трудно, молодые, здоровые парни сидят на бирже и получают по 4900р.
убежден, что получая 1к$ можно сидеть на лицухе. сам работаю в науке, а там всем известно какие деньги платят. и 300 баксов со всеми надбавками за вредность не набегает.

А я думаю, и в этом уверен - они просто не могут.
Первые PS3 были с хардверной ОС, потом пошли с хард-софтверной, и было бы очень логично перейти на софтверную. Но они даже хард-софтверную не доделали! Скажи еще она в глюках ОС заинтересована! ОС слегка компенсировала бы недостаток тех же jrpg но с улучшенной графикой.
то что сони постепенно убирала ПС2шное железо из 3-й соньки как раз и говорит о том что эмуль они делали. то что они научились эмулить ЕЕ - это точно, вот GS, как оказалось, эмулить напряжнее поэтому в европейках они его оставили, то что эмуль есть меня окончательно убедил выход GoW Collectuion в котором, по утверждением самих разрабов, они практически ничего не меняли в коде PS2-шных движков, подтягивая только текстуры. это уже обсуждалось в здесь. как, спрашивается, можно практически не меняя код от PS2 игры можно заставить работать её на PS3?

согласен с DrGonzo, эмуль есть

А зачем?

Лучше заново продовать хиты прошлого и рубить лавэ.
Фф7 по 10 баксов толкнули, сколько её скачали напомните..

Очередной версус пиратка и лицуха закрыт, каждый юзает то, что ему по карману и по совести.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх