Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получится. Нужна европейская версия игры или надо перепрошивать "серийный номер" приставки.bishop сказал(а):то в сети мне поиграть все равно не удастся?
Не получится. Нужна европейская версия игры или надо перепрошивать "серийный номер" приставки.
Конечно программно. Не паяльником же. Paradox Console ID Changer. На свой страх и риск.перепрошить его как-то можно программно? дело в том, что DNAS-кодов для PAL версии Gauntlet Seven Sorrows нет, а попробовать поиграть онлайн хочется :-(
Доступ на Central Station нужен только играм, изданным SCE. Игры от Electronic Arts, Activision и т.д. используют свои сервера либо GameSpy.rts2000 сказал(а):Кто-нибудь знает какие игры не используют пороли с central station?
Скорее всего аутетификацию диска затормозил чип.GamerSuper сказал(а):и типа ждите идет аунтификация (как-то так). и она шла эта аунтификация вечно пока я не вырубил
Я собираюсь подключаться именно таким способом, который тебе описали выше. В МГС3 уже есть программа для настройки подключения - я именно ей и пользуюсь.pvc1,
а если у кого-нибудь взять неткод? Хочется поиграть в бурнаут, мгс 3 и еще кучу всего, благо лиц-ки в магазинах есть.