mod
Well-Known Member
- Реакции
- 32
а по модему можно играть?
А какой модем ты имеешь в виду?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по модему можно играть?
mod сказал(а):А какой модем ты имеешь в виду?
Обычный, который в телефонную линию вставляется (dial-up).
Проблема решилась выставлением в настройках NA типа подключения AUTO. Что оч странно, учитывая, что Killzone прекрасно работал, когда тип подключения стоял 100Base Full Dux.bonker сказал(а):А кто-нибудь играет в Battlefield 2:MC? У меня PAL'овский почему-то подключаться не захотел, пишеть не подсоединен сетевой кабель. Хотя тест проходит на ура. WTF?
У тебя временная регистрация или уже постоянная?Predator сказал(а):кто под каким ником зарегистрирован в Central Station
Я там вообще не регистрировался, так как давно говорили, что PIN-код в Россию что-то не хотят слать. Я в основном играл в игры, где не нужно регистрироваться на Central Station (вместо неё сервисы EA Online, GameSpy).Predator сказал(а):пина пока нету, пока что временная значит!
а у тебя?
Мне кажется, что не надо волноваться. Я зарегился, мне дали 40 дней "временный доступ" и прислали на мыло письмо, что вышлют пин. Россия в списке стран есть. Если не вышлют я просто перерегюсь и опять буду сидеть по временному доступу. Кстати, если кто еще не в курсе, есть удобный https шлюз к Central Station http://www.yourgamingname.com/ так что можно не мучиться и региться с компа.romka сказал(а):Я там вообще не регистрировался, так как давно говорили, что PIN-код в Россию что-то не хотят слать. Я в основном играл в игры, где не нужно регистрироваться на Central Station (вместо неё сервисы EA Online, GameSpy).
Много людей в онлайне? На что больше похоже, на Socom или BF2:MC?Predator сказал(а):Bonker
я уже пропатчил себе диск с battlefront 2!
У тебя скорее всего настройки неправильные или нет прямого IP.Talin сказал(а):ато при старте гонки дисонект(хотя может что ине совсем правильно настоил)
да не мало, человек 50 было ночью!bonker сказал(а):Много людей в онлайне? На что больше похоже, на Socom или BF2:MC?