Платформенные войны (Споры, дебаты, прения)

А в Цивилизацию играю. И СимСити. Ах какие игры! ПК-эксклюзивы. =)
Их после провальных продаж на "приставках" 90-х,близко к не подпускают к консольному рынку,мож потом конъюнкутра повернется и опять перезапустят ) игры то неплохие,но цивилизация нудноватая,а симсити заменили симсами....девкам нравится ))

А в Цивилизацию играю. И СимСити. Ах какие игры! ПК-эксклюзивы. =)

Я думал в Япония на острие прогресса там люди только в новинки рубятся и игры, которых вообще больше в мире нигде нет.
Зай ты какой национальности?

но все время разбиваются об эксклюзивы,при упоминании которых у пк геймеров сводит рожу )) консоли форева

Укрывайся, перекатывайся. Канзоли фарэва.
А если серьёзно, то не так уж и много ААА эксклюзивов на канзолях. На PS3 за 7 лет стоящих вышло не больше 10. Остальные 99,99% игр это мультиплатформа. И в неё лучше играть в честных 1080р и бесплатно на ПК.

Ну вы гоните... Ничего святого нет для них. Они еще обвиняют Пкшников в "необоснованности" наездов. Цивилизация 5 в плане геймплея стоит все игр от Naughty Dog в этом поколении. =)

Укрывайся, перекатывайся. Канзоли фарэва.
И в неё лучше играть в честных 1080р и бесплатно на ПК.
Рынок пк в основном и держит,что бесплатно все,со времен очакова и покорения крыма ))) а что там "честное" фпс или разрешение,так мне до это лампочки,никогда не понимал,когда люди железом меряются,подсчитывают какие-то ядра итп херню )) вчера твоя видюха была топовая с DX10 проснулся ты с утра,а у тея уже что-то только под DX11 пашет....у народа сразу паника ))) как так,вчераж тока за эту железку 500 баксов отдал...пк гейминг ,это развод лохов на деньги ))

GDDR5 нужна только для GPU, для процессора что DDR3, что GDDR5 пофигу, он не сможет нагрузить так какнал, что бы загрузить их.

Я извиняюсь, что взял пост из второй страницы, но просто не мог не ответить, я тут не соглашусь, для процессора очень важно, насколько оперативная память быстро работает, ведь зависимость очень большая и она идет через кэш процессора. Для чего вообще и был введен кэш в процессоры? Как раз для того, чтобы
доступ к данным в осуществлялся быстрее, чем выборка исходных данных из более медленной оперативной памяти. Кэш обычно работает на той же частоте, что и процессор. Если процессор не найдет данных в кэше, то ему все равно придется обращаться к оперативной памяти, которая уже работает на других частотах.

Вы все такие умные, умнее инженеров в сони, а че на работу не устраиваетесь...платят не плохо вроде?!

Я извиняюсь, что взял пост из второй страницы, но просто не мог не ответить, я тут не соглашусь, для процессора очень важно, насколько оперативная память быстро работает, ведь зависимость очень большая и она идет через кэш процессора. Для чего вообще и был введен кэш в процессоры? Как раз для того, чтобы
доступ к данным в осуществлялся быстрее, чем выборка исходных данных из более медленной оперативной памяти. Кэш обычно работает на той же частоте, что и процессор. Если процессор не найдет данных в кэше, то ему все равно придется обращаться к оперативной памяти, которая уже работает на других частотах.
Современным процессорам не нужна быстрая память :) Они не умеют с ней работать :) Что говорить про консольные чуда :)

А с платформы говорят: "Это город Ленинград"
Говго, говно ваши платформы.

Рынок пк в основном и держит,что бесплатно все,со времен очакова и покорения крыма ))) а что там "честное" фпс или разрешение,так мне до это лампочки,никогда не понимал,когда люди железом меряются,подсчитывают какие-то ядра итп херню )) вчера твоя видюха была топовая с DX10 проснулся ты с утра,а у тея уже что-то только под DX11 пашет....у народа сразу паника ))) как так,вчераж тока за эту железку 500 баксов отдал...пк гейминг ,это развод лохов на деньги ))

При чём тут меряются? Ты просто нормально не играл. Играть в 1080р со стабильными 60 фпс на ПК и в мыльное говно с просадками до 20 фпс на канзолях это две большие разницы. Ну и сказки про "апгрейд видяхи каждый месяц" мы слышали уже сто раз. Просветись. 4-5 летние видяхи до сих пор нормально тянут новые игры.
http://people.overclockers.ru/yuriy_korol/17631/Starikam_tut_ne_mesto_-2_ili_9800gtx_hd4870_gtx_280

При чём тут меряются? Ты просто нормально не играл. Играть в 1080р со стабильными 60 фпс на ПК и в мыльное говно с просадками до 20 фпс на канзолях это две большие разницы. Ну и сказки про "апгрейд видяхи каждый месяц" мы слышали уже сто раз. Просветись. 4-5 летние видяхи до сих пор нормально тянут новые игры.
http://people.overclockers.ru/yuriy_korol/17631/Starikam_tut_ne_mesto_-2_ili_9800gtx_hd4870_gtx_280

Дык это нормально, игры сегодня и создаются для железа 7-летней давности. Только чтобы играть в 1080п и 60 фпс надо более свежее железо, и чем оно свежее, чем больше фпс и резолюшн, а раз пекешники на это фапают, приходится апгрейдить каждый год свои системники. Типичный пример: Кактуз. :smug:

ага..то то ко мне друг не так давно прибежал,крайзис 3 не идет ,компу пару лет__)) а так да,я нормально не играл ))) что-то в духе ,кто зону не топтал тот не мужик))

Crysis 3 не идет т.к. заточен под dx11, это скорее маркетинговое ограничение. Да и это единственный пример, в остальном пятилетняя 9800 будет запускать абсолютно все.

Crysis 3 не идет т.к. заточен под dx11, это скорее маркетинговое ограничение. Да и это единственный пример, в остальном пятилетняя 9800 будет запускать абсолютно все.
О том что он для DX11 я уже выше описал ) просто не назвал игру......единственный пример,от которого пекашники на всех трекерах и форумах рвут на жопе волосы )) завтра проснетесь, а крайзис4 требует DX12 )) вперде в магаз...да и что там потянет твоя пятилетняя карта на пятилетнем компе....да по большому счету ничего хорошего,в ваших нехеровых фпс и max разрешениях,чем пекашники так гордятся ))

Последнее редактирование:
Не надо утрировать, dx11 сегодня по сути для игр не нужен (crysis 3 кстати говно еще то), понадобится он не раньше чем выйдет PS4. А там в любом случае видяху менять, т.е. что PS3 существовала 7 лет, что видеокарту поменять раз в 7 лет, разницы особой нет.

Не надо утрировать, dx11 сегодня по сути для игр не нужен (crysis 3 кстати говно еще то), понадобится он не раньше чем выйдет PS4. А там в любом случае видяху менять, т.е. что PS3 существовала 7 лет, что видеокарту поменять раз в 7 лет, разницы особой нет.
На видяхе семилетней давности современные игры может и запустятся, но только на минимальных настройках, с картинкой куда более страшной, чем на консолях. Иначе новые видяхи никто бы не покупал вообще.

комп уже года через три-пять уходит на свалку,на нем не то что в игры,работать то уже тяжко )

комп уже года через три-пять уходит на свалку,на нем не то что в игры,работать то уже тяжко )
У меня у первой соньки умер через полтора года привод, купил новую, А за эти деньги можно взять топовую видюху :) Редко какая консоль проработает со старта продаж до их завершения :)

Я смотрю вообще жесть такие конфиги компов за 585к ...тока я не пойму нафига???
Да и так это, я понял...побыть крутым пол года. Недавно статью прочитал один премиум контроллер или 2 помладше в слай за эту цену...и понял что фуфел все эти топовые видюхи.

У меня у первой соньки умер через полтора года привод, купил новую, А за эти деньги можно взять топовую видюху :) Редко какая консоль проработает со старта продаж до их завершения :)
Ну это как повезет )) все баги были связаны только с первыми 360ми боксами и плойками,не думаю что щя до этого дойдет,да и то майки признали факт RRoD и начали менять консоли(материнки) продлив гарантию,к сожалению в те времена на нашем рынке х360 были практически все неофициально завезены,поэтому о ремонте никто и не думал )) а сони тоже могла бы первые модели до упора менять или ремонтировать...сделав на них неограниченную гарантию,однако пожабились...

Назад
Сверху