Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПК реально лучшая платформа для игр, так как она единственная, а консоли урезанный под один стандарт ПК
единственная платформа, на которую не выпускают игр, пока не выйдут "урезанные" консоли. =)
Сам понял что сказал?
Зато там выше разрешение и фпс... под конец жизни консолей. =)Обидно ...
а еще там самая продвинутая цифровая дистрибьюция в виде торрентов ))Камп лудшая платформа для игор. Сасайте лалки. Азазаза. Вы все затролены.
Бред У меня за 2 года ни одной проблемы с игрой на компе не было, запускал более 100 игр, работало все четко без зависонов и глюков.Реельно обидно, купить пять раз мощнее платформу, чтоб играть игры которые нуждаются пять раз слабее хардуера.
Только потому что в бекграунде висит кривая ОС, с милион другими не для игр процесами, а сами игры неоптимизировали для той же самой пять раз мещнее платформы.
Прибавим, дрова, которые выходят часто и в перемешку, каждый раз затачиваные для разных игр, кучу несовместимостей.Газилион вариаций и конфигураций частей разных производителей и лейбалов ...
Обидно ...
Бред У меня за 2 года ни одной проблемы с игрой на компе не было, запускал более 100 игр, работало все четко без зависонов и глюков.
По поводу в 5 раз мощнее, за 15 тысяч можно комп купить и легко получить картинку приставки с размытыми текстурами в разрешении 720P И никакой виндовс не помешает это сделать своими бекграундными процессами (у меня они жрут 2-4% от процессора и в худшем случае 1.7 гб оперативки) Да у меня комп на много мощнее консолей, но и играю я с нормальными текстурами ,прорисовкой мира, эффектами, и в 1440p
Я имел ввиду что РС игроки принуждены покупать более мощный хардуер, несколько раз мощнее чем реально нуждаетсь конкретная игра.
Поиграю лучше в Company of Heroes 2ну и иди тогда, играй в "Ласт оф Ас" с нормальными текстурами и прорисовкой.
Поиграю лучше в Company of Heroes 2