Платформенные войны (Споры, дебаты, прения)

Две 7970 мощнее одного Титана. :ROFLMAO:

Две 7970 мощнее одного Титана. :ROFLMAO:
Я тебе просто привел реально используемые на E3 конфиги, что смешного?

Ну и как можно говорить тогда про "debug environment designed to the console's specs"? На DF написали что только First Party игр были запущены на реальных девкитах. И тот же Ryse выглядит калово, лесенки, просидания ниже 30FPS, похуче чем многие игры на UE3 (тот же Бетмен), единственное что не тормозило и выглядело нормально - это Forza 5, но то гоночки, в них как всегда можно лучше картинку сделать.

Ну и как можно говорить тогда про "debug environment designed to the console's specs"?
А как это можно еще перевести: "Отладочная система(среда) подогнанная под спеки консоли". Английский забыл што-ле?

Это не версус и не оффтоп, а плавно перетекшее обсуждение игры в "технические прения сторон". Считаю нецелесообразным переносить наши дебаты в другую тему.

Ну ладно, ладно...я просто не сразу догадался, что взаимные обвинения в фанбойстве, это "технические прения сторон" :)

Нифига себе, 2 карты каждая из которых в 3 раза мощнее это такая отладочная среда? Да даже с одной картой нужно было бы частоту занижать или отключать шейдерные блоки.

что взаимные обвинения в фанбойстве, это "технические прения сторон"
Теперь это так называется =)
Нифига себе, 2 карты каждая из которых в 3 раза мощнее это такая отладочная среда?
Так вот я тебя плавно подвожу к главному. Нахрена майкам такой девкит для показа игры для XB1. Ну запустили бы ее на HD7770, да и все.
Ведь дураков то уже нет, люди все увидят в реальных играх на Ване. И куда потом MS ховаться от всех будет?

Ну одни тоже показывали гигантских крабов и другое CG кинцо нагло втирая что это Real-Time, ведь многие пережили их враки?

Ну одни тоже показывали гигантских крабов и другое CG кинцо нагло втирая что это Real-Time, ведь многие пережили их враки?
Так они и дальше втирают всему миру про "мощь" PS4 =) Дизайнер из SKA Studios о "всех" играх якобы запущенных на "реальном железе" PS4:
https://mobile.twitter.com/Shelldragon/status/345718045282562049/actions
Сони на своих "домашних" порталах(neogaf, n4g и д.р.) развела страшную травлю Вана. MS даже не пытается оправдываться и просто не обращает на все это внимание. И правильно делает =)

На PS4 вроде только игры от ЕА шли на ПеКа. Просто смотря на игры Xbox One у меня нету ощущения некстгена, а какой-то current-gen 2.0, игры в лесенках, так себе текстуры, просидания ниже 30FPS некоторые игры sub-1080p но выше чем 720p (это как с прошлым поколением, игры не 720p но хоть спасибо что не 480p). В то время на PS4 показывают честные 1080р с без сраных лесенок.

а какой-то current-gen 2.0, игры в лесенках, так себе текстуры, просидания ниже 30FPS некоторые игры sub-1080p но выше чем 720p
Согласен проседания есть, например в Dead Rising 3, Райзе. Но как можно сравнивать open-world игру с тысячей зомби на экране "с чуть большими коридорами чем раньше" Киллзону? Форзу с Драйвклабом?

Последнее редактирование:
Watch Dogs везде показывают на PS4...

Может это видео ты смотрел в 720p?
Я как-то больше Digital Foundry доверяю:
Сони на своих "домашних" порталах(neogaf, n4g и д.р.) развела страшную травлю Вана.
Да, детка, это так по фанбойски: Доверять тем сайтам, кто говорит то, что тебе нравицца, и записывать в лжецов и продажников другие сайты, на которых про пс4 говорят лучше.

Ну и такие же тормоза как в DR3. Видео не смотрел? =)
Ты сам то смотрел? Там не тормоза, а тиринг. Это обе неприятные вещи, но путать их не стоит.

ЗЫ Давай подождем ноября и первых реальных сравнений, что бы увидеть как твоему 1,23Tflops+DDR3(68Gb/s) могут быть на столько же быстрыми как и 1,84Tflops+GDDR5(176Gb/s). Лично я уже могу представить себе видимую разницу в картинке. Но в твоей вселенной почему то один килограмм равен двум килограммам. Верни свою точку сборки в полосу эманаций нашего мира.

Гдето читал, жаль не могу разыскать ссылку.Было интересно читать :)
Так вот, читал что боксовая DDR3 лучше в играх чем соневская GDDR5.
Изза того что у нее латенси ниже (DDR3) и то что сама GDDR5 хуже работает с CPU.
Там приводили примеры что когда много обектов на екране GDDR5 лучше, но когда большая карта, скажем крупными горами/камнями но пространство огромное, боксовая DDR3 лучше будет справлятся.В етом духе ...переразказал что запомнил, жаль ни могу наидти весь текст.

У DDR2 ланентность выше чем у DDR1, у DDR3 латентность выше чем у DDR2, у будущей DDR4 латентность будет выше чем у нынешней DDR3. Латентность не так сильно снижает производительность, зато тактовая частота повышает ее практически пропорционально.

DDR-400 CL2-2-2-6
DDR2-800 CL4-4-4-12
DDR3-1600 CL8-8-8-24

Последнее редактирование:
Гдето читал, жаль не могу разыскать ссылку.Было интересно читать :)
Так вот, читал что боксовая DDR3 лучше в играх чем соневская GDDR5.
Изза того что у нее латенси ниже (DDR3) и то что сама GDDR5 хуже работает с CPU.
Там приводили примеры что когда много обектов на екране GDDR5 лучше, но когда большая карта, скажем крупными горами/камнями но пространство огромное, боксовая DDR3 лучше будет справлятся.В етом духе ...переразказал что запомнил, жаль ни могу наидти весь текст.
GDDR5 нужна только для GPU, для процессора что DDR3, что GDDR5 пофигу, он не сможет нагрузить так какнал, что бы загрузить их. А вот для видюхи это важный фактор, особенно если используется большое разрешение, но если у xone видюха слабее то ее предел возможно DDR3 и GDDR5 боксу нахер не нужен, что в какой то степени доказывает что GPU у сони помощнее и что бы не упираться в DDR3 решили поставить GDDR5 , и это верный ход если они хотят 1080p:) Не верю я что сони только ради рекламы поставила DDR5 :) Ну и GDDR5 это плюс полюбому :) так бы не было у нас GDDR5 во всяких титнах и тому подобной дряни :)

Да чё тут спорить?! Все в адеквате, один Димм рогом упёрся и ни в какую. Предлагаю его игнорить, через недельку-другую сам капитулирует и станет яростным сониботом. =)

Камп лудшая платформа для игор. Сасайте лалки. Азазаза. Вы все затролены.

Назад
Сверху