Вот хотел узнать у тех кто играл в Panzer Dragon Orta (просто купил ее а у меня ни XBOX ни XBOX 360 пока нет), во-первых идет ли она на XBOX 360 (просто первого бокса у меня нет а игр к нему я накупил и вот думаю сразу взять 360-й и на нем уже поиграть в игры от первого бокса) и если идет то хорошо или тормозит, глючит? и во-вторых в инструкции прочел что в игре вроде как можно поиграть в самого первого Panzer Dragon (с Sega Saturn) так ли это (там нужно открывать какие-то ящики пандоры)?
PDO на Xbox 360 пока не заэмулировали ещё. Сам жду свежего апдейта эмулятора, может там будет... Игра отличная, одна из моих любимых в линейке Xbox.
Да, первый Dragoon там действительно есть. Открывается после первого прохождения Orta. Версия полная, такая как была на Saturn. Блин, ностальгия.... Жаль, что SEGA уже не та, что была раньше....
Понял, спасибо за ответ Согласен с тобой насчет того что SEGA уже не та, что была раньше, могли бы и свою консольку забацать
Я слышал что на Сатурне все драконы были очень короткми значит история с боксовским драконом повторилась
Блин, то что игра короткая, не значит что она плохая! Там можно на рекорд играть все на S+ проходить И еще там очень много фановской инфы (галлереи, типсы и т.д.)
У дракона есть три типа превращения. Чем они отличаются? Я туториал прошел, но по-английски не понимаю. Понял только, что один тип не умеет увертывается, а другой стреляет только прицельным огнем...
Если честно то я не догнал чем отличаються разновидности крыльев дракона, я вообще даже 2-го босса не прошел (просто мало играл и даже не совсем догнал управление поэтому боса и не завалил)!
Все очень просто: маленький скорострельный юркий - средний - большой, неповоротливый и мощный... Вот и все драконы Не комбинируя их постоянно игру сложно пройти.
PDO отличная во всех планах игра, уже прошел, думаю, половину (5 эпизодов). Расскажите о сюжете, пожалуйста, а то эта игрушка только на английском доступна =)
Немножко застрял в PDO. Как уничтожить постоянно регенерирующую здоровье змеюку на 7 уровне? Там когда ее здоровье доходит до определенного количества, появляется порталовидная восполнялка здоровья. Ну, кто играл наверняка знает.