Не могу не высказаться.
К моему стыду первый раз удалось поиграть в этот шедевр только вчера (через год после выхода игры). Сначала вроде руки не доходили, потом DS продал в ожидании Light, , потом игры другие были (думал – зачем старье брать), M3 у меня нет, на халяву не посмотришь и т.д и вообще, я не большой поклонник музыкалок (REZ, Space Channel 5, Guitar Heroes и т.п) Но послушав отзывы и советы уважаемых мной геймеров (отдельное спасибо ThunderGnoom) рискнул купить фирменный карик (спасибо Zxtole). Решил на досуге посмотреть игру и …. завис на 5 часов. Оторваться действительно невозможно. Ощущения от игры даже сравнить не с чем – просто кайф (последний раз я так тащился только от Ocarina of time, Mario 64 и Shenmue наверное)!!! Черт побери, одна эта игра стоит всей линейки PSP и является однозначно (по крайней мере для меня) лучшей игрой для DS! Просто класс – presentation, игровой процесс, концепция – все на высочайшем уровне (искренне и без пижонства, пафоса и самолюбования)! По нескольку раз долбил один и тоже уровень, пока не получал ранг выше, но потом опять возвращался и проходил заново (очень нравился уровень с лошадью и уровень с поваром). Надеюсь, что после 5 часов я только в самом начале игры – так не хочется, чтобы она быстро закончилась или надоела!
Это не просто must buy для владельцев DS – в это нужно играть всем - такие игры большая редкость!