Оssu! Тatakae! Оuendan! (DS)

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
John Davis написал(а):
Что нибудь слышно о продолжении? И вообще, что это за разработчик такой?
О продолжении не слышал, а вот о англоязычной версии ходят разговоры.
Игру сделали iNiS - создатели Gitaroo-Man.

А я так и не осилил спасти мир от метеоритов:( Надо бы все таки пройти!

Сегодня пока записывал диск, запустил игру, чтобы скоротать время.И прошел с первого раза эти долбанные остеройды.Когда мля спецом запускаешь игру и хочешь пройти, ни*** не получаеться, а тут херак и прошел, при том, что не играл месяц наверно в нее.

Я вчера наконец эти самые метеориты на нормале осилил .. теперь потихоньку хард прохожу ..

RGB Nameless написал(а):
Я вчера наконец эти самые метеориты на нормале осилил
О да, та ещё забава :). На харде начинается настоящее веселье. Мне просто жаль экран становится.... хорошо, что он у меня под плёнкой.
Кстати, я ещё ни разу не смог получить рейтинг А :(. Ни на одном уровне сложности (правда, я сильно не старался).

Лекс написал(а):
Кстати, я ещё ни разу не смог получить рейтинг А
У меня было пару раз :) Надо почти всё на 300 очков выбивать :)

Рейтинг "A", по словам Atthasit'а это еще не максимум :) Есть еще и "S".
Я так вообще только "B" набирал. В основном "C".

У меня на нормал и изи - практически всё на B . А - не получал ни разу .. хотя по ходу на последнем уровне на нормал был близко к этому ..
Кстати . о usa\euro релизе ничего е слышно ? Или о продолжении ?

Кстати . о usa\euro релизе ничего е слышно ?
Спешу обрадовать, слышно. Игра будет называться Elite Beat Agent и в ней будут совершенно новые англоязычные песни :) Не помню когда релиз будет, лучше сам зайди на ign или gamespot и посмотри %)

даже не совершенно новые,а только англ-америк попса и будет,гоу бритни,гоу! :)))))

HaohmaruHL написал(а):
даже не совершенно новые,а только англ-америк попса и будет,гоу бритни,гоу!
Там скорее всего не Бритни будет, а закоз под старину (60-80-е). В общем, часто встречалось слово Groovy :)

Не могу не высказаться.
К моему стыду первый раз удалось поиграть в этот шедевр только вчера (через год после выхода игры). Сначала вроде руки не доходили, потом DS продал в ожидании Light, , потом игры другие были (думал – зачем старье брать), M3 у меня нет, на халяву не посмотришь и т.д и вообще, я не большой поклонник музыкалок (REZ, Space Channel 5, Guitar Heroes и т.п) Но послушав отзывы и советы уважаемых мной геймеров (отдельное спасибо ThunderGnoom) рискнул купить фирменный карик (спасибо Zxtole). Решил на досуге посмотреть игру и …. завис на 5 часов. Оторваться действительно невозможно. Ощущения от игры даже сравнить не с чем – просто кайф (последний раз я так тащился только от Ocarina of time, Mario 64 и Shenmue наверное)!!! Черт побери, одна эта игра стоит всей линейки PSP и является однозначно (по крайней мере для меня) лучшей игрой для DS! Просто класс – presentation, игровой процесс, концепция – все на высочайшем уровне (искренне и без пижонства, пафоса и самолюбования)! По нескольку раз долбил один и тоже уровень, пока не получал ранг выше, но потом опять возвращался и проходил заново (очень нравился уровень с лошадью и уровень с поваром). Надеюсь, что после 5 часов я только в самом начале игры – так не хочется, чтобы она быстро закончилась или надоела!
Это не просто must buy для владельцев DS – в это нужно играть всем - такие игры большая редкость!

Угу . там кстати 15 разных уровней и 4 уровня сложности .
Итого по сути - 60 разных - ибо иконки и вообще "маршрут тыкания" сильно различаются.

John Davis написал(а):
Спешу обрадовать, слышно. Игра будет называться Elite Beat Agent и в ней будут совершенно новые англоязычные песни Не помню когда релиз будет, лучше сам зайди на ign или gamespot и посмотри %)

хмм.. как выйдет - надо будет скачать . Ибо совсем уже другие песни = совсем другая игра ..
А потом , если тоже пропрёт - можно будет потратится на лиц оба варианта ..

Немного похвастаюсь.
Прошёл первые три уровня сложности, причём самую последнюю песню на "А" :).
На четвёртом уровне сложности парней заменяют девушки. Как в меню, так и в самих песнях, так что есть ради чего страться пройти игру :).
Итого на данный момент чуть больше 15 млн. очков заработал.
Кстати, могу выложить сейв игры, если кому надо (и если получиться его вытянуть).

Вложения

• 1-1.webp
    1-1.webp
    20 KB · Просмотры: 494
  • 2-2.webp
    2-2.webp
    24,6 KB · Просмотры: 482
  • 3-3.webp
    3-3.webp
    9,6 KB · Просмотры: 474
  • 4-4.webp
    4-4.webp
    8,8 KB · Просмотры: 460
Я уже давно игру и за девушек прошел, теперь хочу всю игру на S пройти .

Ну, вы и монстры :)
Я так и не могу пройти последнюю миссию за мужика в фуражке :)
Правда, я и не играю :)

Крутые вы ребята, прошли последний уровень за красноволосого :) А я вот застрял, и похоже надолго... Кое-как до второго куплета доживаю %)

Сейчас на харде мучаюсь (или меня мучают). Игра действительно одна из самых самых. Причем на моей памяти единственная в которой изи, нормал, хард - имеют значение.
Как получить S? Там ведь различий в 300 очков не видно, выше - нет.
Если смогу играть за девушек, стану немного счастливие :)

yuhan написал(а):
Как получить S?
Может, если все на 300 выбить, то дадут S? У меня так ни разу пока не получилось.

Лекс написал(а):
Может, если все на 300 выбить, то дадут S? У меня так ни разу пока не получилось.
Вот именно, что даже когда только 300 выбиваешь, потом на графике не всегда ровная линия...

Назад
Сверху