Оssu! Тatakae! Оuendan! (DS)

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Я как-то получил ровную линию на максимум, но только в одном куплете.

Кстати, у меня такое впечатление, что на харде даже как-то легче играть стало... или може быть возрос азарт и интернетереснее стало.

Парни, привет!
Так получилось, что две недели назад купил жене DSL чтобы Brain Age тренировать, а себе взял Кастельванию (прикольная игруха), только до сих пор пока не разобрался с прошивками и картами и где игры-то покупать? Где купить сабж?

Замоскворечье.
А долго с Ликсанга почта идёт? А то в отпуск уезжаю в воскресенье, успею получить?

Думаю, что дней 5-6
Мне игру Zxtole доставал. Прамо в Москве и с доставкой на работу!(попробуй найти его на форуме и напиши в личку). Поверь на слово- игра просто ураган (лучшее, что я видел за последний год на всех платформах)!!! Купи еще Trauma Center - тоже прикольно, но уж больно сложно...

Последний уровень харда... Что еще добавить!!!

Блин, надеюсь пройду. Сейчас даже первую часть не могу пройти.

yuhan написал(а):
Последний уровень харда... Что еще добавить!!!

Блин, надеюсь пройду. Сейчас даже первую часть не могу пройти.
Это за мужика в фуражке?
Мне не нравиться то, что надо не просто вовремя попадать по кружкам, а попадать так, чтобы получалось 300 очков, иначе время теряется. Вроде проходишь первый куплет без ошибок, а его помечают крестом и почти нет шансов пройти второй куплет.

vova написал(а):
Это за мужика в фуражке?
Мне не нравиться то, что надо не просто вовремя попадать по кружкам, а попадать так, чтобы получалось 300 очков, иначе время теряется. Вроде проходишь первый куплет без ошибок, а его помечают крестом и почти нет шансов пройти второй куплет.
Да не обязательно все на 300. Блин - первую часть прохожу уже. Но вот когда (после первого круга) начинается три подрят связки четверок - полоный абзац, у меня просто глаза разбегаются и руки опускаются.

Кстати, есть еще один уровень сложности - UltraHard: достаточно поиграть без звука :D

ultraHard -это последний уровень сложности?
а то я видел на youtube видео как на Insane(где девицы прыгают вместо привычных нам дядек)проходят на S rank

yuhan написал(а):
Кстати, есть еще один уровень сложности - UltraHard
HaohmaruHL написал(а):
а то я видел на youtube видео как на Insane(где девицы прыгают вместо привычных нам дядек)проходят на S rank
Это одно и тоже :) В общем, девицы - это последний уровень сложности :)

Вы не правильно меня поняли. Попробуйте поиграть без звука :)

yuhan написал(а):
Попробуйте поиграть без звука
Как-то мне пришла в голову такая мысль, но реализовать эту идею на практике я не решился :).

без звука вполне можно играть, просто быть повнимательне и смотреть когда ободок приближается к кружку

Последний уровень нормала... Что еще добавить!!!

Блин, надеюсь пройду. На втором куплете затык %) Хочу поиграть за новую команду, итить!

HaohmaruHL написал(а):
без звука вполне можно играть, просто быть повнимательне и смотреть когда ободок приближается к кружку
На харде попробуй "повнимательнее смотреть" :ph34r:

да ладно, это всё дело практики на самом деле, зависит от того кто сколько просиживать за игрой будет

Игра, которая толкает в грязь и держит там вплоть до прохождения на ультрахарде =) Вот ты думаешь что уже освоился в Ossu! и тут появляется новый уровень сложности, субъективно кажущийся в два раза сложнее предыдущего =) Так было с нормалом, сейчас с хардом.
P.S. Последний уровень на нормале наконец-то сегодня прошел %) Причем неплохо - ни одного промаха и комбо 381 =)

Назад
Сверху