Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
pharmchemist кинул 500 рублей! Спасибо большое!

нет, я за 1 минуту до написания сообщения скинул))) под вечер уже)
Странно, тогда я не знаю кто кинул первые 250 рублей в 9:30 вечера с карты банковской на Янлекс. А ты на PayPal кинул, точно точно!

Так что теперь ищем анонима кто вчера 250 рублей кинул на яндекс вечером с карты! Форум должен знать своих спонсоров!

1000 рублей от Derpcrawler! Огромное спасибо!

490 рублей на Яндекс! Спасибо! Но не знаю от кого!

Marader, упали на яндекс! Спасибо большое. Сейчас все перекину на хостинг посмотрим сколько получилось!

Untitled-2.jpg

Почти на 10 месяцев натянули!

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    12,8 КБ · Просмотры: 240
senad, пока не доехали!

750 яндекс.деньги

Спасибо! Упали на счет!

Крутяк :)) это кошель 11 года, я конечно попробую сейчас по подбирать пароли, но шансов мало! Наш косяк мы не удалили из старой темы этот кашель, ну беру возмещение на себя , на днях кину на счет 1111,11!
senad, cпасибо большое! (это без иронии) Благодаря твоим денежкам и колины у нас оплачен год хостинга! (картинка ниже пока без твоих 1111,11, но уже с калиновскими)
Untitled-1.jpg

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    12,9 КБ · Просмотры: 633
Крутяк :)) это кошель 11 года, я конечно попробую сейчас по подбирать пароли, но шансов мало! Наш косяк мы не удалили из старой темы этот кашель, ну беру возмещение на себя , на днях кину на счет 1111,11!
senad, cпасибо большое! (это без иронии) Благодаря твоим денежкам и колины у нас оплачен год хостинга! (картинка ниже пока без твоих 1111,11, но уже с калиновскими)
Посмотреть вложение 27556

Так и не удалил. Все еще в шапке.

Сейчас вроде точно удалил :)

Господа, у нас на счету осталось 176 рублей! Хватит на 11 дней, поэтому предлагаю начинать жертвовать! Я хоть и не смогу оплатить сам (нет таких прав), но денежки нужно собрать и Какта оповестить. Оплату можно сделать на главной странице форума в разделе Помощь сайту под Твитами.

Назад
Сверху