- Реакции
- 3.995
Отправил тыщу через яндекс.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего на яндексе не хочешь с пластика? Всеровно мне переводить на него.Можно перевести комунить на пластик?
так погодь, тебе тогда лучше через палку не кидать?ScooloV, у PayPal бешеные проценты< первый раз платите вы их, когда переводите, а второй раз я когда оплачиваю хост, у Яндекса почти в 2 раза меньше, но тоже есть.
Ну Яндекс экономит процента 3-4 наверно, так что лучше на него!так погодь, тебе тогда лучше через палку не кидать?
а есть какой-то вообще безпроцентный варик?Ну Яндекс экономит процента 3-4 наверно, так что лучше на него!
Конечноа есть какой-то вообще безпроцентный варик?
Сначала требует привязку к аккаунту соцсетей (сделал), потом регистрацию мобильника, чтоб сделать паспорт.А чего на яндексе не хочешь с пластика? Всеровно мне переводить на него.
Что то ты темнишь=)) ВотСначала требует привязку к аккаунту соцсетей (сделал), потом регистрацию мобильника, чтоб сделать паспорт.
набрали на скидку?)senad, спасибо! 1000 рублей получил.
Все денежки перевел на хостинг, в итоге:
Посмотреть вложение 28815
да, нам скидка нужна как рыбе вода) может кто нить еще закинет)Спасибо огромное народ! Перевел все на хостинг! получилось 7872.3011 - этого нам больше чем на год хватит!