Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Хотя наверное врят ли деньги сразу пройдут....
"Денежные средства зарезервированы на карте до подтверждения операции получателем платежа. Деньги будут списаны с карты после подтверждения операции получателем платежа. Как правило на это требуется от 3 до 5 дней. Если получатель платежа не подтвердит операцию в течение 30 дней, операция будет отклонена и зарезервированные средства вновь станут доступны для платежей. "

Есть жеж евросеть

Redeemer, 250р дошли. Спасибо.

Спасибо RussianSwine за 1000р на хостинг!

cactuap,
перевел остатки на своем яндекс-счете на счет некста.

Получил 450р - хорошие остатки :) Спасибо.

Все денежки перевел на хостинг
Untitled-2.webp

Вложения

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    4,4 КБ · Просмотры: 232
Для клиентов при пополнении баланса от 5000 руб — 30% от суммы пополнения, при пополнении баланса от 10 000 руб — 40%
Вот такая акция у хостера сейчас. Может есть смысл набрать 5000? и полторы получить в подарок и зафиксировать цену на хостинг на год?

Со своей стороны готов дать 1000р :)

Или не будем париться? Сейчас у нас денег на пол года.

• Like
Реакции: dikh
Не хотите и не надо :) Всеровно хотел купить себе зарядку для дуалшока :)

Не хотите и не надо :) Всеровно хотел купить себе зарядку для дуалшока :)
Да смысла нету в этих скидках, когда с миру по нитке собираем. Как приспичит, накидаем. Тем более ближе к НГ скидосы интереснее будут, скорее всего!

SnV, думаю ты прав :)

Сегодня закинули на пайпал 750р - Спасибо. Я знаю кто, но подтверди сам лучше, что бы форум знал героев. Этого на месяц хватит. Деньги на хосте уже кончились еще месяц назад, сам продлевал, забывал написать. Так что если есть желающие помочь, все данные для пожертвований с главной работают.

Bикинг, красавчик спасибо.
Еще вроде Medeival 250рублей перевел. Спасибо большое! На пару месяцев набрали :)

Еще на Яндекс 250 рублей упало, спасибо! Но не вижу от кого?

ну и я тоже закинул 250точку)

Ловите там 497 руб. 51 коп. с хуяндекса =)

dikh значит это твои были! dimm, спасибо большое все упало, сейчас все скину на хостинг.

Все закинул на хостинг, со всякими комиссиями и остатком на счете получилось ровно 2 тысячи, это ровно 4 месяца. Спасибо!
Untitled-2.webp

Но если есть еще желающие помоч, мы не против!

Вложения

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    5,1 КБ · Просмотры: 110
Назад
Сверху