Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
А зачем прятать акк пайпала? Повесить кнопочку прямо на главной странице, и пусть денежка капает.
Так есть кнопка на ПейПал и на Яндекс, на главной под последними сообщениями.

А у нас так и есть вроде? Ничего не прячем :)

Спасибо m|m вся 1000р дошла, закину на хостинг на днях!

Chakie, получил 1000р на PayPal - спасибо!

В чате народ интересовался, так вот отвечаю - цена на хост еще старая.

Сейчас проверил - на счету 2174р - по нынешним ценам на хостинг этого должно хватить примерно на 4 месяца. Но если кто-то готов еще помочь, не откажемся.

Я как раз вернусь на Родину и сделаю взнос за членство в клубе (y)

Кинул 995 рублей 2 копейки на всякий случай =))) Так уж получилось ))

Получил - денежка уже на хосте! Жалко на хост доходит на 5% меньше из-за комиссии. Так что сейчас 3100 на хостинге, можешь проверить кста-те у тебя вроде пароли были :)

Chakie, спасибо большое. 1000 рублей на paypal упали.

Деньги кончаются. Готовы принять любую помощь :)

Скинул на палку 750. Не болей любимый форум.

Получил! И еще фарм кинул 1000 р на paypal! Спасибо большое!

Эхх где наша Ламка. Были времена когда её пёхарь нас годами содержал. Голден эйдж оф зэ некстейдж.

Еще Medeival 500р кинули на пайпал - спасибо большое!

Перевел все денежки на счет провайдеру - получилось 2000р на хостинг со всеми комиссиями (охренели буржуи совсем 140 р дерут при переводе с пайпала на счет провайдера - и по 50р дерут припереводе с пайпала на пайпал)

Этих денег примерно нам на 4 месяца. Но если кто хочет еще кинуть я не против - так же переведу их на хостинг!

Кактуз, а с не именной карты оплата пройдёт? В частности с Кукурузы.

Redeemer, фиг знает - попробуй через главную оплата яндекс через карту, должна пройти. (Вторая ссылка в в списке способов оплаты)

Перевел все денежки на счет провайдеру - получилось 2000р на хостинг со всеми комиссиями (охренели буржуи совсем 140 р дерут при переводе с пайпала на счет провайдера - и по 50р дерут припереводе с пайпала на пайпал)
Кактуз, а есть вариант без комиссии?

нет - просто можно к минимуму сводить - кидать к примеру мне на карту - но с карты я буду платить все ровно с комиссией. Больше гемороя чем как сейчас.

Назад
Сверху