Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
ОМГ это что же там за такси,неужели с канала ТНТ :D

Я здесь за 300 р доеду. А за 500 могу лысового таксиста на бобике нанять, который меня вокруг города весь день катать будет.

Я здесь за 300 р доеду. А за 500 могу лысового таксиста на бобике нанять, который меня вокруг города весь день катать будет.
В финляндии в хельсинки маетро стоит 4 с копейками евро, т.е. почти 200руб)))

Наверное, их метро с нашим не сравнится, ага? )

Там наверное кормят бесплатно, а вместо уличных музыкантов в переходах стриптиз показывают)

Мне тут в авиакассе сказали, что в Москве на такси из аэропорта в аэропорт 3000 стоит. Так что неудивительно.:)

2500 - 3000, недавно на день рождение ездила в место недалеко от города, в результате адских пробок поездка на Новом Жёлтом такси вышла в 4500 :D

А чё, в Москве таксисты берут по метрам?О_о

А чё, в Москве таксисты берут по метрам?О_о

да скорей по миллиметрам... обуревшие бомбилы на разваленных вонючих шахидках требуют сотню за три остановки автобусные по расстоянию. и при этом за те-же деньги "чиста пацанам на сигареты" можно поймать попутный кукурузник или бэху через пол города.

Да уж, после : EnKoRe 4 926,11 рублей...просто утрачиваешь веру в Абсолютное Зло, и понимаешь что все в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО :)

Не там вы зло ищите, не там!

SUGATA, скорее, здесь нужно упомянуть не веру в Абсолютное Зло, а иметь ввиду определённые меркантильные интересы: тот, кто строит в своей комнате миниатюрный город, вовсе не означает, что именно здесь его самоцель. Город и миниатюрные жители могут выступать лишь побочным элементом - антуражем для масштабной один к икс модели миниатюрной железной дороги, ну, или на худой конец, системе канализации, где последнее в примере более уместно в настоящем контексте.

Я кстати так и не понял, God Of War на рынок ходил ? ходил ! а где деньги то ?

Какие вы все меркантильные.

Я кстати так и не понял, God Of War на рынок ходил ? ходил ! а где деньги то ?
я 2 раза по 200 рублей ложил,первый раз дошли нормально.а вот насчёт второго не знаю,видать кактус загрёб все деньги и пошёл в сауну :D

• +1
Реакции: dikh
И кутит сука на пропалую на все двести рублей)))

а 14 число не за горами :)

Назад
Сверху