Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Просто Катуз спид)))
Чтобы обновить статистику)

А в чьи обязанности входит его будить?

:ohmy: его сон, верно, охраняет та красивая девушка, - а с таким стражником результат поединка всегда один :((( ...

Не беспокойтесь, уважаемые пользователи форума. Подтверждаю, что деньги пришли ко мнам.:)

только что положил кактусу 200р,днём дела были :-)
P.S. лекс прав,у нас как в ММО, никаких чек-поинтов нет :D

кстати, а кому вернут сдачу 12 руб. 18 коп. :D ?

ему нельзя бумагу :) он же колючий

ему нельзя бумагу :) он же колючий
Хм... выход есть всегда!

Выход существует - это изделия типа "крышка-биде", сочетающие в себе функциональность классического биде с малыми размерами, низкой ценой и легкой установкой на унитаз. Неэлектрическое изделие "Лайт биде" относится именно к этому типу новинок сантехники.

Использование изделия "Лайт биде" сулит массу выгод мужчинам:
· Регулируемый напор воды позволяет сочетать омывание заднего прохода и гидромассаж;
· Повышает тонус (жизнедеятельность) человека и понижает вероятность возникновения профессиональных заболеваний (см. Профилактика заболеваний), связанных с сидячим образом жизни (особенно актуально для водителей, диспетчеров и т.д.);
· Чередование теплой и холодной воды способствует повышению потенции, а в некоторых случаях - позволяет избавиться от импотенции;
· Экономит туалетную бумагу и воду (последнее - вовсе не лишнее в свете грядущей тотальной установки водосчетчиков);
· И, наконец, изделие легко монтируется на унитаз с помощью стандартного набора инструментов. Установив "Лайт биде" у себя дома, Вы лишний раз продемонстрируете своей "половине", что руки у Вас "растут из нужного места".

:D

завтра постараюсь копеечку подкинуть через эту хрень. Спасибо, 3Вepobou за наводку:)

кактус, деньги получил хоть?:)

Раз молчит - значит получил.

Чтож вы все к этой лицензии привязались :) Стереотипы у вас нарушенны :) Вобще я просто давно в сауне небыл :)

Мне тут в авиакассе сказали, что в Москве на такси из аэропорта в аэропорт 3000 стоит. Так что неудивительно.:)

Мне тут в авиакассе сказали, что в Москве на такси из аэропорта в аэропорт 3000 стоит. Так что неудивительно.:)
ОМГ это что же там за такси,неужели с канала ТНТ :D
а кактус так и не ответил :hypocrit1:

God of War, сейчас не могу посмотреть.

Назад
Сверху