Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
уже

Кактус, ты что, не шутил про баню? Хотя уже не в первый раз наблюдаю за последнюю неделю, но сегодня как никогда вылазит ошибка типа "не хватает памяти" или ещё чего.О-о Давайте уже купим офигенно крутой и стабильный хост.:)

Блин, даже пост отправить не могу...

Очень дорого...

дешево и вмеру надежно))
ну с дешево согласен, а вот про надежно, смотря в какую меру. АДСль счас максимум 512кб на отдачу. Это не подарок. + если чуть что не так... Не, нафиг.

Кстати, объявление то наверное можно уже убрать ? Или пусть кидают бабло на следующий год :) ?

АДСль счас максимум 512кб на отдачу.
вроде всегда было 1024 максимум :smartass: на простом АДСЛ. На адсл2+ аннексм, там еще больше.
+ если чуть что не так... Не, нафиг.
Это смотря с каким хост-провайдером сравнивать, у некоторых постоянно все не так.

Риал. Когда ж ты заткнёшься наконец? :hypocrit1:

На Аннекс М до 3,5 мб. У меня счас 2 на отдачу стоит (по тарифу). Меня больше другое заинтриговало в АДСЛ. Буквально пару дней назад наткнулся на сайт японского провайдера, который обещал скорости до 50 мб\с (в случае, если позволит качество линии). Про линию понятно, но я думал, что АДСЛ+ максимум 25 мб\с выдать может.О_о

Про линию понятно, но я думал, что АДСЛ+ максимум 25 мб\с выдать может.О_о
Помимо ADSL2+ есть еще телевизионный кабель и оптоволокно, проведенное спициально для интернета. В японии второе уже сильно развито.

Помимо ADSL2+ есть еще телевизионный кабель и оптоволокно, проведенное спициально для интернета. В японии второе уже сильно развито.

Это понятно. Там именно технология АДСЛ и ничто иное.

Уберите шапку пожалуйста... Либо поменяйте чтоли.

Это спец фишка ;)

Надеюсь хостинг уже оплачен. Если нет, то завтра опять отключат.

Стопудов пропили уже.

Какз писал...что уже

Назад
Сверху