Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
сейчас по пути домой закинул кактусу 200р,завтра может быть ещё 200 положу :-)
кстати, счас увидел твою аватару, и вспомнил, что видел лайф Максим, и чот у нее буфера вроде какие-то там большие вдруг стали)

Удивительные люди вокруг нас, ДаркМакс, ДаркСол, Реал...всех и не упомнишь...вас жаль иногда, не умеете вы плечо подставить или руку подать, вы всё думаете: " а не фиг, если нога болит, из дома выходить"...
Дарксол считает, что ему было бы выгодно, если бы этот форум исчез - так что хоть какая-то мотивация есть. А вот другие злорадствующие - это вообще, конечно, клиника.

Удивительные люди вокруг нас, ДаркМакс, ДаркСол, Реал...всех и не упомнишь...вас жаль иногда, не умеете вы плечо подставить или руку подать, вы всё думаете: " а не фиг, если нога болит, из дома выходить"...
не судите других ;)

кстати, счас увидел твою аватару, и вспомнил, что видел лайф Максим, и чот у нее буфера вроде какие-то там большие вдруг стали)
а за какой год лайв то,точную дату можешь сказать?а то она у нас с осени 2008го беременна,во время беременности вроде как грудь увеличивается :D

а за какой год лайв то,точную дату можешь сказать?а то она у нас с осени 2008го беременна,во время беременности вроде как грудь увеличивается
дату просмотра - кажется в четвергх))) а дату видео точно не могу сказать(

тИЦ=30, PR=3 (be1.ru/stat), почему бы не обвешать все рекламой?

Чот никто не хочет нажертвовать на оставшиеся 1.3к(((

У меня сервер есть, могу бесплатно предоставить все, что нужно, для аварийного блога, если уж совсем все так плохо будет ;)

У меня сервер есть, могу бесплатно предоставить все, что нужно, для аварийного блога, если уж совсем все так плохо будет ;)
уже предлагали, причем-с не раз. Верхи не хотят-с :D

Не хотим судьбы cownetwork...

pharmchemist спасибо.
3Bepobou спасибо.

Наверно, тему можно закрывать?:) Мне лично хватит.:vampire:

Ой:blush:

Десятки, сотни, многие тыщи трудятся над благом народа, а нам показывают только того кто ленту перерезает, но мы за этим человеком видим, те вымучиные и одновременно счастливые лица созидателей.
Великий Бог Войны, возьми ножницы и перережь алую ленту, которая нам не давала каждый месяц покоя, ты достойнейший из нас :worthy:

PS: Сука Викинг вернулся и заразил меня лёгким, дружеским сарказмом)

Он так и не дошел :bye1:

Чекпоинт ты хотел сказать?

У нас как в ММО, никаких сейвов и чекпоинтов.

Назад
Сверху