Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
а что ты сделал ONI за 2500 рэ?
мотай на ус))) кто скинется больше 1к, тех поедем всей бадьей раскулачивать))) чтобы зхостинг на всю жизнь оплатить))))
Это же не просто так тема, а с выяснением)

Дмитрий У, отсосал...

Я всегда делаю проще, прихожу в Евросеть, которой как грязи и кладу деньги у них - ни комиссии, ни гемороя. 10 минут и бабло на счету.

Взял на заметку. На следующей неделе попробую. Только "как и куда класть"?

Куда класть? Так номер счета написан на первой странице ;) Говоришь номер счета и сумму.

Мне кажется, или число 6 722,87 давно не обновлялось? Вроде были переводы после его опубликования.

Ну оно ж не в реальном времени обновляется. Бот как заходит, так и обновляет.

Терминал выдал мне после ввода номера, что "личный кабинет" на нём(терминале) не поддерживается, найдите другой :sleep:

Обновлялся. Это реальная сумма которая сейчас есть.

Всем, у кого больше 1к сообщений, стыдно не пожертвовать хотя бы рублей 300...

А у кого 10 000? В десять раз стыднее? Нормальная у вас Дима арифметика, простая такая, без всяких скидок на погоду...

Все верно, нам никто ничего не обязан. Нет денег, не надо. Сейчас кризис и многие без работы могут и могли остаться, так что все мы люди и все мы понимаем что не каждый может пожертвовать.

А у кого 10 000? В десять раз стыднее? Нормальная у вас Дима арифметика, простая такая, без всяких скидок на погоду...
Хм, просто форм можно сказать "для своих", грубо говоря контингент более менее устоявшийся, и не грех поддержать его)....

Вообще очень как-то незаметно я тоже напостил 5к сообщений...

Вот вот, а вы знаете какая маленькая зарплата у учителей русского языка? :ohmy:

Вот вот, а вы знаете какая маленькая зарплата у учителей русского языка?
Знаем и жалеем тебя. Найди себе другую работу. Например учителем стервозности - очень оригинально и погатенькие сразу побегут.

Тему можно закрывать? (Помятуя прошлое пожертвование Ламер.)

Назад
Сверху