Олимпиада 2012

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Какое место в общем зачете займет Россия?

• Всего проголосовало
    27
Сегодня напишу не об олимпиаде. Вот новый логопит для олимпиады могу предложить.
За основу нужно взять флаг евросоюза. Вместо звездочек должны быть человечки, стоящие раком друг за дружкой и что-то делающие у соседа. Но апофеоз всего - это в центре черный звезднополосатый человечек с членом. На кого он членом покажет у того и медаль. Вот такой спортивный принцип.

Не очень политкорректный лиготип :))))) Черного человечка нужно заменить на афроамериканца :))

Девочки гимнастки выиграли золото, наконец-то.

да уж, даже если собрать все медали СНГ сейчас, печально выходит
1988.webp

Вложения

• 1988.webp
    1988.webp
    22,3 KB · Просмотры: 429
а если сравнить с достижениями Российской империи, то вполне себе =))

Ну чтож, вчера три золота выиграли и уже на 6 месте в общем зачёте.
Лена Исимбаева разочаровала, я понимаю, ветер и всё такое, но как говорит наш снабженец, если спортсмен стал снимацо в рекламе, значит золота на олимпиаде ему невидать) Может он и прав)

на тубе хейтеры пишут, что мол типа постремался висеть в таком обществе, не выдержал =))

Исинбаева: соперницам просто повезло и никто лучше меня не прыгает

Неоднократная рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева не сумела в Лондоне стать трехкратной олимпийской чемпионкой, довольствовавшись бронзовой медалью. В подтрибунном помещении Олимпийского стадиона она дала гиперэмоциональное интервью, которое приводим ниже без купюр.

– Вы, наверное, сейчас расстроены.

– Я?! С чего это?! Как я могу быть расстроена, если только что выиграла бронзовую медаль? Это был самый сложный старт в моей карьере! Ужасная погода! То ветер, то дождь. Где вы видели, чтобы соперницы одна за другой сыпались на высоте 4,40? На какой еще Олимпиаде была такая сложная квалификация? По такой погоде побеждают только те, кому повезло.

Ну вот и 8-я золотая медаль за парное синхронное плавание и как следствие 5-е место в медальном зачёте. Девчонки молодцы!

обосрался с прогнозом, и терь пытаешься на медведа всю вину спихнуть?! =)))
Прогноз к сожалению оправдывается :(

п.с. проголосовал по приколу, думал будет 3 железно, даж может 2-е. А тут такой сакс.

Прогноз к сожалению оправдывается :(

п.с. проголосовал по приколу, думал будет 3 железно, даж может 2-е. А тут такой сакс.

второе-то откуда? О_о Напридумывал, а кто-то виноват? =)

Если по общему количеству медалей займём третье место, а по золоту - четвёртое, уже нормально. Удачи не хватило просто, считай

Судейство радует конечно :)

тенденция не радует. все катится в попу, а по телеку только про стабильность и рост :pleasantry:
на судей пенять в последнюю очередь имхо

Конечно надо самому не плошать, но судейство принесло некоторым государствам штук 5 медалей нахаляву.

Конечно надо самому не плошать, но судейство принесло некоторым государствам штук 5 медалей нахаляву.
Страна слабая, вот судейство и "ложит" на её спортсменов. Обидно но это же так. На припомню такого чтобы засудили США например.

При таком судействе плюют на все страны :) Не всегда именно мы страдаем.

Назад
Сверху