Сегодня напишу не об олимпиаде. Вот новый логопит для олимпиады могу предложить. За основу нужно взять флаг евросоюза. Вместо звездочек должны быть человечки, стоящие раком друг за дружкой и что-то делающие у соседа. Но апофеоз всего - это в центре черный звезднополосатый человечек с членом. На кого он членом покажет у того и медаль. Вот такой спортивный принцип.
Не очень политкорректный лиготип )))) Черного человечка нужно заменить на афроамериканца ) Девочки гимнастки выиграли золото, наконец-то.
Ну чтож, вчера три золота выиграли и уже на 6 месте в общем зачёте. Лена Исимбаева разочаровала, я понимаю, ветер и всё такое, но как говорит наш снабженец, если спортсмен стал снимацо в рекламе, значит золота на олимпиаде ему невидать) Может он и прав)
Ну вот и 8-я золотая медаль за парное синхронное плавание и как следствие 5-е место в медальном зачёте. Девчонки молодцы!
Прогноз к сожалению оправдывается п.с. проголосовал по приколу, думал будет 3 железно, даж может 2-е. А тут такой сакс.
второе-то откуда? О_о Напридумывал, а кто-то виноват? =) Если по общему количеству медалей займём третье место, а по золоту - четвёртое, уже нормально. Удачи не хватило просто, считай
тенденция не радует. все катится в попу, а по телеку только про стабильность и рост leasantry: на судей пенять в последнюю очередь имхо
Конечно надо самому не плошать, но судейство принесло некоторым государствам штук 5 медалей нахаляву.
Страна слабая, вот судейство и "ложит" на её спортсменов. Обидно но это же так. На припомню такого чтобы засудили США например.