Петушок
Well-Known Member
- Реакции
- 52
когда плевали на США?При таком судействе плюют на все страныНе всегда именно мы страдаем.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда плевали на США?При таком судействе плюют на все страныНе всегда именно мы страдаем.
Ну что ты как Риал, я же пишу про судейство в сторону США против всех стран.когда плевали на США?
ну если б судили только в сторону США, не было б Китая и Британии на первых местахНу что ты как Риал, я же пишу про судейство в сторону США против всех стран.
Китая сам по себе силен
А у Черновой серебро чеж тогда забрали, и немцам отдали, хотя там их чикса заступила на линию и судья поначалу это засекла... это только что я видел. Кароче подсуживают многим, только не островам Кука =(Китая сам по себе силен, в гимнастике иногда японцам подсуживают. Англичане дома, плюс они подстилки американские.
смотрел вчера баскетбол, там тож чудом вытянули, за 13 сек до конца Турция догнала, но повезло :shout:Гандболистки и волейболистки просрали четверть финалы и поехали домой![]()
как потом оказалось это была хорошая мина при плохой игре, по возвращении в олимпийской деревне у нее случилась истерика, но потом успокоили тренера, думаю будет она в Рио еще раз пытаться.Исинбаева: соперницам просто повезло и никто лучше меня не прыгает
– Я?! С чего это?! Как я могу быть расстроена, если только что выиграла бронзовую медаль?
ну за 4 года можно спокойно родить и вернутся. да и этож спортсмены, еще возьмет и отложит терь декрет на 4 года, фанатики ж)Она вроде сказала, что до 16 года в декрет собираецо уйти, так что будет отчаянно пытаться залететь)
За 4 года можно залететь и вылететь, опять залететь и опять вылететьтак что будет отчаянно пытаться залететь)
Спрашивается, где "русское" золото?:
Типа очень удачно выступили?чёт попритихли хейтерки, а между тем результаты