Олимпиада 2012

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Какое место в общем зачете займет Россия?

• Всего проголосовало
    27
При таком судействе плюют на все страны :) Не всегда именно мы страдаем.
когда плевали на США? :D Ага, жди) Да теже Японцы, Германцы... подсуетились, протестик написали - раз и результат пересмотрели. А Россия, Украина, Беларусь, Гондурас и острова Кука - протестуй не протестуй получают всегда ...уй.

Ну что ты как Риал, я же пишу про судейство в сторону США против всех стран.
ну если б судили только в сторону США, не было б Китая и Британии на первых местах ;)
п.с. Риал это мой аккаунт как мне сказали в чате! Так что требую прислать мне от него пароль!!! :D

Китая сам по себе силен, в гимнастике иногда японцам подсуживают. Англичане дома, плюс они подстилки американские.

Китая сам по себе силен, в гимнастике иногда японцам подсуживают. Англичане дома, плюс они подстилки американские.
А у Черновой серебро чеж тогда забрали, и немцам отдали, хотя там их чикса заступила на линию и судья поначалу это засекла... это только что я видел. Кароче подсуживают многим, только не островам Кука =(

Гандболистки и волейболистки просрали четверть финалы и поехали домой :(

Ещё два золота. Ваня Ухов - прыжки в высоту, сделал американца. А Илья захаров сделал китайцев по прыжкам в воду) Парни молодцы!

• +1
Реакции: jaga
Букмекеры обещали Украине 7 золотых, а пока что тока 3 =(

Гандболистки и волейболистки просрали четверть финалы и поехали домой :(
смотрел вчера баскетбол, там тож чудом вытянули, за 13 сек до конца Турция догнала, но повезло :shout:

Исинбаева: соперницам просто повезло и никто лучше меня не прыгает

– Я?! С чего это?! Как я могу быть расстроена, если только что выиграла бронзовую медаль?
как потом оказалось это была хорошая мина при плохой игре, по возвращении в олимпийской деревне у нее случилась истерика, но потом успокоили тренера, думаю будет она в Рио еще раз пытаться.

Она вроде сказала, что до 16 года в декрет собираецо уйти, так что будет отчаянно пытаться залететь)

Она вроде сказала, что до 16 года в декрет собираецо уйти, так что будет отчаянно пытаться залететь)
ну за 4 года можно спокойно родить и вернутся. да и этож спортсмены, еще возьмет и отложит терь декрет на 4 года, фанатики ж)

Костромичка не смогла набоксировать на золотую медаль, получилась серебряная. :)

Зато Наталья Воробьёва наборола золотую медаль, так что мы уже в общем зачёте на 4-м месте)

клоуны с ямайки вчера отожгли, все три места на 200-метровке :congratulate: Болт :good2:

Спрашивается, где "русское" золото?:help:
2evvkt5.jpg

Гм... Надо лучше следить за тенденцией. Мутко и тут подвел - даже не знает, где кадрами затариваться. Надеюсь, в следующий раз он обменяет наших параолимпицев на чемпионов из Америки, Китая и Британии.

чёт попритихли хейтерки, а между тем результаты:

807338.webp

Вложения

• 807338.webp
    807338.webp
    26,7 КБ · Просмотры: 474
Под конец очень достойно получается. Надо первую часть олимпиады подтянут. Американцы и китайцы рвут и мечут на протяжении все "дистанции".

чёт попритихли хейтерки, а между тем результаты
Типа очень удачно выступили? :D А теперь запости "динамику" с 1996 года :flag_of_truce: Сначала нормой 2-е место стало, потом третье, терь поцреоты и 4-е выставляют как достижение. Вот те и "стабильность")

а чё бы не с 1913-го динамику смотреть?! lol