Я вижу параллели между ситуацией на олимпиаде и ситуацией на форуме. Всё на самом деле очень паршиво, но носители уникальной ментальности продолжают твердить что всё замечательно и их всё устраивает. И главное, что они не собираются ничего менять, а собираются тихо катиться под гору как безвольные песчинки от ветра времени. upd. Почему в списке нет одинадцатого, двенадцатого, тринадцатого и четырнадцатого мест?
ой не позорился бы такими ссылками... что мне должно сказать сомнительное мнение какого тренера соперников, которого, дайте угадаю, побрили на медаль? Ему "показалось" , что она плыла "слишком быстро".. мдя, детский лепет. Мне показалось, что он просто слабый тренер, и его плавчихи плыли слишком медленно) И как твоя ссыль доказывает что "она уделала мужиков"?
и всё же его мнение более авторитетное, и поверить ему гораздо проще, чем какому-то мутному троллю со стейджа =))
на гниль давишь, хад?! Не прокатит. В данном случае мнение конкретного америкоса более веское, чем десяток статей русских журналюг на ту же тему, пусть даже это и перевод с тех же забугорных сайтов.
да ну никакое оно не веское, не смеши, человек банально заинтересованный... вот если бы он сказал что в сборной США или Англии на препаратах сидят (а где без этого)... а так, "удивил" называется.
Вот мнение от другого тренира, который обвинил Леонарда в поспешных выводах, заявив, что рекорд невероятный, но не невозможный, и посоветовав всем подождать результатов проверки, прежде чем накидываться с пока что беспочвенными обвинениями.
понравился каммент на тубе: It's simple, the american swimmers are old and worn out, they need botox injections LOL
Еще один дзюдаист Тагир Хайбулаев принес нам третье золото, наши дзюдаисты на этой олимпиаде наверно одни из лучших, хотя давно в этом виде спорта у нас не было золота на олимпийских играх. На этом бое был и В.В. Путин, который с рабочим визитом прибыл в Великобританию
Поздравляю наших девушек красавиц Викторию Комову и Алию Мустафину с серебром и бронзой соответственно по спортивной гимнастике в дисциплине личное многоборье. Девочки просто умнички, жаль что одна ошибка и жополизы судьи не позволили взять золото. От слез Вики Комовой сука аж самому хотелось рыдать, но американка негра тоже не пальцем деланная. Так что еще раз скажу, молодцы девченки:greeting:
Арсен Галстян, Мансур Исаев, Тагир Хайбулаев... такие уж они "наши"? Я лично их "нашими" не считаю. Ботом эти "борцы" убивают посетителей дискотек, хорошо если мажоров каких) будем честны, американка просто их сделала, без придирок :\ Кароче опять "наши" пролетели( Ждем худ. гимнастику, неужели и там облом, надо готовится к худшему.
убивать посетителей дискотек они и так будут, как и жрать часть бюджета, но раз уж они гадят, то пусть хоть раз в 4 года пользу приносят, или я не прав? А насчет гимнасток, негра хоть и была хороша, но не настолько
так им еще 100к у.е. зелени отстигнут за золотишко то... в то время как только и слышно, как отбирают помещения у очередной ДЮШ... вообщем не радует такое золото меня :\ да, макака еще та, и подержатся не зачто, но прыгала хорошо( жаль такие приятные исключения не часто
Насчет дзюдоистов - чтобы не было заблуждений: - побеждают приемузнственно кавказцы. - и сильное Дзюдо у нас это не заслуга нашего Минспорта и Мутко, а оссобенность культуры и традиций Сев кавказа, у них в крови борьба и дзюдо, они с дества тренируются (возможно потому что по другому там не реализоваться)... - пример: когда служил в Армии, у нас ротанаполовину состояла из дагестанцев (парням 18-20 лет), большинство из которых были КМС и даже МС по борьбе, спали на досках и прочая "спарта". Поэтому золотые медали по Дзюдо - это имхо наполовину халява за счет народов Кавказа. Что ничуть конечно не умаляет их золото и заслуги!