One Официальные прошивки Xbox One

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Так же, как и на пс4, нажимали центральную кнопку и попадали на главный экран.
Но это не выход из игры, это выход в даш =) Игра так и остается в памяти, жрет ресурсы. А для полного "выхода" из игры - через кнопку опций, как я и писал.

Но это не выход из игры, это выход в даш =) Игра так и остается в памяти, жрет ресурсы. А для полного "выхода" из игры - через кнопку опций, как я и писал.
А для чего нужен полный выход, напомни?)

Чё, тоже cекретный туториал не смотрели что ли?:D "Убер-геймеры" значит, как и я.:smug:

Я когда нажал центральную кнопку, в надежде выйти на главный экран, мне написали, что теперь так выходить нельзя, нажмите ещё вот это и вот это. Жаль ручки с блокнотиком под рукой не было. Уже и не помню, что там тыкать надо. Сони приучила, блин, что запоминать ничего не нужно, и так всё понятно должно быть. :rolleyes:

А для чего нужен полный выход, напомни?)
Примерно, как на компе. Играешь там в игру, потом нажимаешь Alt-Tab и переходишь в другую прогу. Вроде работаешь, но уже не так все плавно и быстро (игра жрет ресурсы). На приставках сейчас тоже всякие приложения есть. Наверно для этого полный выход предусмотрели.

Я когда нажал центральную кнопку, в надежде выйти на главный экран, мне написали, что теперь так выходить нельзя, нажмите ещё вот это и вот это. Жаль ручки с блокнотиком под рукой не было. Уже и не помню, что там тыкать надо. Сони приучила, блин, что запоминать ничего не нужно, и так всё понятно должно быть
А мне понравилось. Сейчас вроде главного окна даша в мини-представлении появляется, и можешь сразу куда нужно прыгнуть.

Так что поменяли то? Раньше жмешь Guide Button (Лого светящееся) и тебя выбрасывает в Даш, а игру "замораживает" или ставит на паузу. Что-то поменяли в этом плане?

Так что поменяли то? Раньше жмешь Guide Button (Лого светящееся) и тебя выбрасывает в Даш, а игру "замораживает" или ставит на паузу. Что-то поменяли в этом плане?
А сейчас вот такой гайд появляется, и из него ты скачешь по основным направлениям - на главный экран, в игры и приложения и в стор.
Xbox_One_March_2017_Update-04.jpg

Теперь всё через жэ. :shifty:

Вчера выкатили всяческих мелочёвок

1. Join broadcast
join_broadcast_xbox-one.gif

2. Закреплять и убирать посты в ленте
activity_feed_pin_xbox-one.gif

3. Фильтры в "Играх и аппках", позволяющие показывать только интересующие позиции. Например, только 360 и т.д.
library_sorting_xbox-one.gif

Так же добавили Подписки, где можно сразу глянуть что нового в сервисах, на которые вы подписаны, типа Голда, ЕАА и т.д.

Ко-стримминг теперь доступен для всех

Так же кастомные картинки и прочая мишура.

новый Даш просто огонь,это переработанный старый с версии 360…
Очень удобный

Ну может от 360 что то и есть, хотя для меня не так очевидно, но факт налицо - скорость атас. Меню гайда справа-налево вместо вверх-вниз тоже понравилось. Белый фон на любителя, я как то уже к старому привык что ли. Обои и прочая визуальщина тоже прикольно. Много хайпа по поводу пинз, ну хз, я ими не пользуюсь, но то что теперь они полностью настраиваемые тоже плюс. ДВР теперь напрямую на флеху можно сохранять и всё в 1080. Для отдельных эстетов есть даже возможность писать 4к ХДР, но это только на Х.

Но опять же, я и раньше то на скорость не жаловался, но сейчас просто небо и земля.

Последнее редактирование:
Наконец то выпустили даш похожий на 360 от 2010 года. Поставил белую тему и зеленый цвет, выглядит приколько

Сегодня вышло обновление системы (на русской страничке еще не обновили текстовку):
OS version: 10.0.16299.4037 (rs3_release_xbox_dev_1711.171110-1615)
Release date

11/16/2017

Save me

Settings on your home console – including TV and OneGuide – are now saved automatically to the cloud when you sign in. When you set up a new Xbox, we’ll ask if you want to apply them.

Speed up setup

Now you can use the Xbox app on iOS or Android to finish setup on a new Xbox while it downloads the day one update. Look for the option when the update starts.

Clubbin’

On top of games and friends, now you can add club blocks to Home. Add them from both the guide and the club itself.

Give the gift of games

Want to play Santa? Give a gift from the Microsoft Store, including most digital games, durable DLC, Xbox Live Gold, and Xbox Game Pass. Look for the “Buy as gift” button and send stuff to friends and family.

Pretty please?

Now kids can ask their parents to buy games and apps for them with the “Ask a parent” online safety setting. Parents can manage their children's privacy & online safety settings in Settings > Account > Family(or visit account.microsoft.com/family).

Time’s up

Screen time limits allow a child to ask for more time when they run out, but the parent had to complete the request on the console. Now, kids can request more time in email and you can approve (or deny) from there. To set up screen time for your family, visit account.microsoft.com/family.

Out of sight

We heard you! Now you can hide your games with no unlocked achievements from the personal and public view of your profile.

Обновилась аппка на Андроиде и Яблоке. Теперь полная поддержка голоса и текста в лайв пати с телефона.

Назад
Сверху