Челябинец
Well-Known Member
- Реакции
- 445
Спустя четыре года осознал, что поставил не на ту лошадь.Так Грантуризму Винди ещё сильнее обсирал. И всё же сломался...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спустя четыре года осознал, что поставил не на ту лошадь.Так Грантуризму Винди ещё сильнее обсирал. И всё же сломался...
Спустя четыре года осознал, что поставил не на ту лошадь.
Неужели ради Драйвклаба?
Нет. Ради Унчуртидовради Гран туризмо спорт
Винди, какой ты, сука, падкий на графен!layful:Нет. Ради Унчуртидов
Вот купил себе.
А во что ещё играть?Винди, какой ты, сука, падкий на графен!
Xbox One X тоже куплю. Так шта всё норм.Вован Критский не одобряе
Через пару месяцев продашь за полцены на авите. Как обычно.layful:Теперь закончу ремонт на год раньше!Посмотреть вложение 29402
Поздравляю! К 8-битке я был равнодушен, но это реально зачетная покупка. А после определенного апгрейда станет вообще зашибенно крутой С такой-то огромной библиотекой до сих пор красиво выглядящих игр, которые потихоньку переводятся фанатами на более понятные гайдзинам языки...Первый нах!
Основная ценность SNES-mini это два качественных пада в комплекте =))) Все остальное ты мог запустить и на NES mini (вплоть до PS1 эмуля). И флэш-память зажмотили, опять те же 512 мегов. Пады универсальные:Поздравляю! К 8-битке я был равнодушен, но это реально зачетная покупка. А после определенного апгрейда станет вообще зашибенно крутой С такой-то огромной библиотекой до сих пор красиво выглядящих игр, которые потихоньку переводятся фанатами на более понятные гайдзинам языки...
Ну это довольно дохрена, у меня все SNES-овские ромы 231 мегабайт весят суммарно.флэш-память зажмотили, опять те же 512 мегов
Для пользователя там мегов 300 доступно. Ну это ромов 100-150 наверно, такого кол-ва достаточно для одновременного хранения. А образов для PS1 сколько влезет в эти 300Мб? Я понимаю, что для PS1 есть разные образы, есть по 10 мегов, но есть то и по 300-500 мегов.у меня все SNES-овские ромы 231 мегабайт весят суммарно.