ShellShocked
Critters У
- Реакции
- 120
ShellShocked,
Да, бывало что некоторые фильмы не до конца шли, видимо те что нормально работают просто не в divx.
Скорее всего...так что ждем новую прошивку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ShellShocked,
Да, бывало что некоторые фильмы не до конца шли, видимо те что нормально работают просто не в divx.
На следующей неделе выходит 2.20
Главное изменение, поддержка Bluray 2.0 Live, который стартует уже на днях
michaelp,
As such, PS3 owners should expect downloadable video content, ringtones, interactive movie-based games, and the always intriguing "more" when the software is released in "late March."
Мне тоже это не нравится. Мой ДВД-рекордер Панас тоже жрёт всё. Ну за исключением переконверченных mkv в vob т.к. разрешение слишком высокое. В роли медиасервера она мне тоже не нравится.бред тотальный.... какой-то ср*ный ДВД проигрыватель (SONY кстати) жрёт всё подряд! Авишки, Мпеги, все форматы!
А суперпупер мощная мультимедиа система ПС3, которая призвана заменить всю аудиовидео технику в доме, каждый второй формат не кушает...
И от прошивки к прошивке это не исправляется.
поторопился я избавится от дом.кинотеатра
В первый раз слышу такую философию честно говря. Да это медиа центр, но насчет замены всей апарутуры никто и не зарекался.Философия PS3 - это мультимедиа центр, заменяющий практически всю технику в доме.
Нету такой возможности, но обещают когда-нибудь добавить. Пока такая возможность есть только в отдельных играх, где её добавляют сами разработчики.на мой вопрос по поводу прослушивания музыки в играх, так инкто и не ответил =( ! пожалуйста дайте ответ ! UP !
очень интересует !
Я свою музыку слушал только в Super Stardust. Летаю под Имперский марш из ЗВ.я что-то так и не понял с какой прошивки есть функция прослушивание музыки своей во время игр, гдето слышал что есть такая функция, но почемуто у меня не работает! иль нет такой функции на зы3!?? щас стоит прошивка 2.17