PS3 Официальные прошивки PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
VaaN, вторю ONI. На CECHC08 с прошивкой 2.80 проблем с воспроизведением через XMB файлов с usb-накопителей замечано не было. Все работает стабильно, как и раньше. Это касается и переферийных устройств. Например, тех же мышей: мой грызун определился на "ура".

Возможно, проблема с портом консоли?

VaaN, (на всякий случай ;-)) а как обычно, принудительным отображением файлов пытаешься смотреть? --> через "треугольник", "отобразить все"?

P. S. У меня "американка" CECHK01 (80Gb)

Да я вообще случайно заметил, может оно уже год не работает, не пользуюсь так что фиг знает.

Вы знаете, есть всё-таки польза от новой прошивки. Только сегодня заметил, что в текстовом чате либо сняли, либо сильно расширили рамки ограничений на количество символов в одном посте. По крайней мере, теперь я спокойно пишу в две строчки, а не разделяю в голове сообщения. Вот за это спасибо. Поздновато, но спасибо.:)

The I,
Ты наверно строчишь уже как машинист.

Флэшка, фотик, пишет что "найдено устройство" но нифига не появляется.

Странно как-то. И что ни один порт юсб не видет? У меня такое было один раз с внешним хардом, но после перезагруза сони всё заработало как и ранее.

Слухи о прошивке 3.00 :jester:

Прошивка выйдет до Рождества и установка этого обновления превратит пс3 в абсолютно новую систему :). Подробности по ссылке. Сони, естественно, все опровергает как и в случае со слим версией пс3.

Прошивка выйдет до Рождества и установка этого обновления превратит пс3 в абсолютно новую систему :)

Приставка начнет читать копии игр на Blu-ray, таким образом Сони продвинет этот формат и поднимет продажи консоли в пять раз. :naisho:

Слухи о прошивке 3.00 :jester:

Прошивка выйдет до Рождества и установка этого обновления превратит пс3 в абсолютно новую систему :). Подробности по ссылке. Сони, естественно, все опровергает как и в случае со слим версией пс3.
Могу отметить, что всё там описанное это существенно больше чем 3.00. Но действительно почти всё на текущий момент обещают выпустить до рождества, но оно точно не войдёт в 3.00. Скорее уже в 3.1 или ещё какой 3.x.

"Keep a very close eye on the hard drives shipped with newer PS3's. In a few months (or possibly sooner), something strange is going to start happening."

Все, взлом подтвердили :)

Простите, не могли бы вы поподробней объяснить, как вы пришли к такому выводу? А то я за вашей логикой не успеваю.

а я жду в 3.0 эмуля ПС2 и образов игр от второй в сторе))

то есть у тебя есть данные по 3.00 ? раскрой нам свой секрет :)
Не могу сказать, ибо это под NDA попадает, но могу точно сказать что система репутации, сообщений об некорректном поведении, поддержка загрузки обновлений в свёрнутом режима точно не будут включены в 3.00, как об этом и сказала Sony. :)

Сегодня появилась новость о том что Sony запатентовала эмулятор EE на Cell.

http://www.siliconera.com/2009/06/2...ine-emulation-technology-for-cell-processors/

После чего на Neogaf один из форумчан заявил что софтверный эмулятор PS2 уже давно готов, и более того имеется в каждой прошивке начиная с 2.10, но из за проблем эмуляции GS, он деактивирован.

http://www.thesixthaxis.com/2009/06/30/ps2-emulation-already-up-and-running/

Т.е. как только Sony решит проблему с GS (можно заказать эмулятор у Nvidia), любые модели PS3 смогут запускать игры для PS2, причем скорее всего с большим процентом совместимости.

После чего на Neogaf один из форумчан заявил что софтверный эмулятор PS2 уже давно готов, и более того имеется в каждой прошивке начиная с 2.10, но из за проблем эмуляции GS, он деактивирован.

Т.е. как только Sony решит проблему с GS (можно заказать эмулятор у Nvidia), любые модели PS3 смогут запускать игры для PS2, причем скорее всего с большим процентом совместимости.
Эмулятор GS существует с евростарта пс3 и имеется во всех 60гб PAL консолях. Причем он довольно хорошо функционирует. Список совместимости есть на официальном сайте. Главное что в 60гб он не отключен из за каких то мнимых проблем чувака с неографа. А раз сони намедни запантентовали EE, значит и конечная технология только доведена до ума.

Ждем 3.0 с обратной совместимостью у 40 и 80 гиговок.

Насколько я знаю в первых евро приставках еще оставалось какое то железо от PS2, а потом его целиком убрали. Поэтому и отключили эмуляцию.

Насколько я знаю в первых евро приставках еще оставалось какое то железо от PS2, а потом его целиком убрали. Поэтому и отключили эмуляцию.
В твоей консоли (PAL 60GB) есть чип EE, но нет GS, который эмулируется. Смотри фотки разных мамок в гугле.

Не могу сказать, ибо это под NDA попадает, но могу точно сказать что система репутации, сообщений об некорректном поведении, поддержка загрузки обновлений в свёрнутом режима точно не будут включены в 3.00, как об этом и сказала Sony. :)

Да, да :) 3.1

Bahamut,
Выходит ничего не останавливает Sony сделать эмулятор? Хорошо бы.

Назад
Сверху