Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышло небольшое обновление 1.11, что оно исправляет неизвестно.
Ага а ешо очень вероятно прикроют дырки с линуховыми копиями А я уже слюни пустил походу раноЧем больше прошивок выйдет до европейского старта, тем нам лучше, т.к. для нас уже все будет прошито в лучшем виде
Ага а ешо очень вероятно прикроют дырки с линуховыми копиями А я уже слюни пустил походу рано![]()
Так она и раньше была, просто не везде работала. А вот игры, которые работают только в 720p, как не отображались в 1080i так и не отображаются. Их продолжает скидывать в 480p. В тоже время игры которые держат 1080p теперь можно запустить в 1080i.Вышла прошивка 1.30, радостные юзеры сообщают, что теперь есть поддержка 1080i![]()
Вышла версия 1.31
NiiiiiiceКак пишут люди этот апдейт связан с обратной совместимостью PS и PS2, теперь можно играть в FF XI
Выпустили недоделанную консоль\компьютер а теперь такими нехилыми патчами (Я бы скореее так это назвал) доделывать!Snake написал(а):херасе. Что там может весить аж 100мб?!