SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
В кёрлинг тоже чампы устраивают...унесите меня)))))и мои тапки))))
Ещё в маджонг ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кёрлинг тоже чампы устраивают...унесите меня)))))и мои тапки))))
Pulp_Fiction, не тупи а? ну при чем тут керлинг? Или ты хочешь сказать, что керлинг не популярный вид спорта?
Один из моих любимых файтингов , еще с первой соньки его люблю , Последний раз правда играл очень давно на ХВОХ в БР Экстрим.Флэки сказал(а):больше конечно в BR3 тренюсь
Pulp_Fiction, он не дурацкий. Мне нравится. Поспорим?
Что значит какая разница? Я Теккены все прошла и файтюсь в них регулярно, больше конечно в BR3 тренюсь, но не суть. А Генджи да, надо бы убрать, давно в нее не играла на самом деле. Пока что я не видела на PS3 ничего достойного чтоб вот так взять и потратить деньги. Я вот именно что и жду Лэйр, Теккен да новый Калибур.
Много - это сколько?burgen, Тоесть то что файтеров участвующих в чампах оочень много и они покупают игру+приставку это все фигня, да?
Ты уверенна в своей правоте, но на первый же вопрос не можешь дать ответ. Зачем что-то утверждать, если этим вопросом ты даже не владеешь?Avon, статистики у меня нет. Надо кого-нить попродвинутей в этом плане, ибо боюсь наврать.
Пока что это только твои предположения, и не более того. Где гарантия, что "много" для тебя, не окажется "мало" для разработчика?Но много - это действительно МНОГО ибо повсему Миру.
Я владею вопросом, я не знаю точных цифр. Я лично не считала. Если тебя это волнует - поинтересуйся статистикой лично, а не через меня. Я на чампах живых играющих людей вижу, а не циферки считаю.Avon сказал(а):Ты уверенна в своей правоте, но на первый же вопрос не можешь дать ответ. Зачем что-то утверждать, если этим вопросом ты даже не владеешь?
Даже не профессионал, а простой казуальный игрок быстро смекнет какой джой удобнее для игрыAvon сказал(а):Пока что это только твои предположения, и не более того. Где гарантия, что "много" для тебя, не окажется "мало" для разработчика?
Интересно, что сегодня бы мне сказал преподаватель на экзамене, если бы на вопрос о количестве (в мл.) потери крови при разных степенях кровотечения, я бы ответил, так как ты? Извини, но ты не владеешь вопросов, а так… слегка в курсе.Я владею вопросом, я не знаю точных цифр. Я лично не считала.
Огрызаться мы все умеем, а ты попробуй мне нормально ответить. Мой вопрос был адресован к тебе, не просто так, а потому, что услышал это от тебя.Если тебя это волнует - поинтересуйся статистикой лично, а не через меня.
И сколько этих человек 300-400? На основании этого количества ты сделала вывод о том, что по всему миру их много? Даже если по всему миру профи наберется 10-20 тысяч ты думаешь, разработчик откажется от получения прибыли с игроков (допустим даже 500 тысяч) на другой приставке?Я на чампах живых играющих людей вижу, а не циферки считаю.
Вот пусть каждый для себя сам и выбирает, хотя, похоже, для тебя этот выбор очевиден.Даже не профессионал, а простой казуальный игрок быстро смекнет какой джой удобнее для игры![]()
Я думаю, что разработчику все равно, на какой консоли играет этот казуал. Он в первую очередь думает о прибыли. Что подтверждают многочисленные анонсы, бывших эксклюзивов PS3, на 360.Как думаешь, мало ли казуалов купит Теккен?
Ты для начала хотя бы назови свою цифру.Интересно, на сколько разнится мое понимание "много" с пониманием этого же вопроса разработчиками.
И вся южная корея играет на лицензии?Для интересующихся. В Tekken 5 играет почти вся южная корея , и стар и мал , в перерывах между старкафтом и мморпг . И это правда . И это - очень много народу... И про там оч много .