Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говори чуши,уже на асофе думают о 360 как о будущей консоли для чемпионатов.Один хрен чемпионаты будут идти на PS3
burgen сказал(а):RGB Nameless,
АСЕ комбат до поры тоже был только на плейстейшн ну и что?
Bender сказал(а):не говори чуши,уже на асофе думают о 360 как о будущей консоли для чемпионатов.
Это более вероятноPoma сказал(а):Небудет Теккеn 6 на Xbox360.
Ну ..... что делать .... переживет как нибудьФлэки сказал(а):Теккена на 360 ты не дождешься.
А еще лучьше - отсыпь немногоФлэки сказал(а):Скажи, какую траву ты курил?
Читаю и в толк взять не могу....Тут кто-то работает в Namco??? Или родственники у кого-то там работают? Все эксперты. Вилами по воде писАть(или пИсать-кому как больше нравиццо) мы все эксперты)))Для слепых упертых биллибоев повторяю - теккен - эта НЕ ТА серия , которую будет куда то переводить.И это НЕ ТА серия, эксклюзивностью которой для своих консолей sony может пожертвовать. Аудитория теккена - гораздо больше , чем всех прочих 3д файтингов вместе взятых, не говоря уж об Ace Combat каком то там .А бсолютно все части теккена были только на одной из консолей сони или автоматов . Пример с Ace Combat - попросту смешон , т.к если мне память не изменяет , какой то комбат был на боксе/кубе еще во времена ps2 . А вообще - тут тема про SoulCalibur вообще то ... Перестань провоцировать народ и в частности меня на оффтоп.
burgen сказал(а):Сони уже потеряла всё что только можно, а ты тут гундишь про какие-то чемпионаты. Проснись!
burgen сказал(а):Сони уже потеряла всё что только можно,
Как я уже сказал выше - капком очень жадная клонолюбивая компания , которую хлебом не корми , дай выпустить ультра-мега-спец-хайпер-турбо эдишн одной и той же игры не особо напрягаясь. Но тем не менее , при всей жадности , RE Zero и RE Remake так и остались эксклюзивом куба. К примеру.Pulp_Fiction сказал(а):Бл*ть,с Resident Evil у Nintendo та же песня была.Ох*евший брэндовый эксклюзив и трали-вали...Нинтендо пошла лесом в итоге..
Вооот, под этими словами я готова подписаться. НИКОГДА. НИ ЗА ЧТО. Ты представляешь сколько времени было убито на обучение? Сколько мазолей на пальцах? Вы с ума сошли, другой пад, этож нереально...RGB Nameless сказал(а):Никакие про игроки , из использующих пад , а не аркадный стик - не будут переучиватся под какой либо другой пад.
А Намко-порядочная и честолюбивая компания,которая вылизывает свои продукты на 100%.))))Pulp_Fiction, Как я уже сказал выше - капком очень жадная клонолюбивая компания , которую хлебом не корми , дай выпустить ультра-мега-спец-хайпер-турбо эдишн одной и той же игры не особо напрягаясь. Но тем не менее , при всей жадности , RE Zero и RE Remake так и остались эксклюзивом куба. К примеру.
Это твои словаPulp_Fiction сказал(а):А Намко-порядочная и честолюбивая компания,которая вылизывает свои продукты на 100%.))))
Флэки сказал(а):Соул Калибур и Теккен абсолютно разные вещи. Это два очень РАЗНЫХ и очень ПОПУЛЯРНЫХ файтинга, я думаю с этим глупо спорить.
Бл*ть,с Resident Evil у Nintendo та же песня была.Ох*евший брэндовый эксклюзив и трали-вали...Нинтендо пошла лесом в итоге..А пены в своё время на форумах тоже достаточно напускали по данному поводу.Поживём-увидим.нечего воду мутить.
Ложь,Nintendo никогда неутверждала что Resident Evil-ы которые есть на
GameCube никогда нигде невыйдут.Просто у них был заключён контракт
с CAPCOM,по условиям которого она обязуется выпускать только на
GameCube игры серии Resident Evil на протяжении срока оговорённого
в контракте.Причём Resident Evil 4 на PS2 был разработке когда контракт
с Nintendo был ещё в силе и как только срок его действия истёк CAPCOM
выпустила его на PS2.
В кёрлинг тоже чампы устраивают...унесите меня)))))и мои тапки))))Pulp_Fiction, что за имхятина выдается за общественное мнение? Если бы Теккен 5 был таким трешаком как ты говоришь, то никаких бы чампов, ничего бы небыло. )