Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
признайся,ты первый раз в сол калибур играешь? была бы у меня пс3 версия-я б показал что такое замешитьВчера помешил с шефом. Рвал его как тузика))) все-таки не прав был я, говоря, что новичок опытного обыграет. Мой Килик (его тренил, но посмотрел
вот эти 2 видео и понял, что я еще плохо его знаю. Хотя кореец не юзает его 214,А (Б) и 236, А (Б). И еще много каких (даже А+Б при вставании... =((() дергал его Астарота и Макси-чай на Британский!)
http://www.youtube.com/watch?v=D1cEtkJYeYI
http://www.youtube.com/watch?v=S1ARGcjfAvM
Файт - умнее даже Тека, и 3Дшнее, все эти степы нужно с умом делать. Шеф постоянно заходил мне со спины, думая провести захват, но я приседал и при вставании проводил свой захват. Видели бы вы его лицо)))))) Он даже побежал за переходником для джоя от ПС2 (типа Дуалшок 3 плохо реагирует на его комманды)))) Но это его не спасло))) Сначала Килька, а потом Хилька (Хильда ) вздернули его, жестоко отомстив за те надругательства в Теккен 5 (мне до сих пор снятся его джагглы )
Вывод: Надо помесить подольше, чтобы оценить прелесть этого файта)
*ушел задрачивать Кильку и Хильку*
ЗЫ. Джой бокс - ересь... ПС3 рулез!))) (серьезно (с))
в то время все играли в т3,батл арена тощиндэн и зиро девайдHaohmaruHL,
Эмм... не помню, чтобы Соул Эдж хренью считали)))
поэтому и бросил,чтоб её эту боксовскую крестовину >:-(Все-все знаешь?) Круто) Да, ты на Боксе играешь? Как те крестовина? =)
Вольдо отпирается? о_0 Ээээ... это как?))
На АНАЛоге я тоже не могу) в 2Д даже не могу, хотя там вроде накручивать надо, но на крестовине это легче)
ахаха,пендосы банальные такие...и в душе вечные дети,больные дети"LAMER YOUR MOTHER IS AS BITCH SUCK YOUR DICK"
В смысле?))я тоже кого-то серьёзно хотел сделать,но в итоге пробирает на хаха и хочется чего-нить забавное
Угу... сам хотел бы так =(((а еще расскажите, как в редакторе персонажей менять имя и накладывать лицо (фигуру) одного персонажа на боевой стиль другого?