Анонс TimeSplitters 4 (PS3\XBOX 360)

Demokrat_RUS

Well-Known Member
Реакции
69
Официальный анонс.

Как по видимому в этой игре дофига приколов,юмора,стёба...Там высмеивают многие игры,в игре присутствуют мини-игры со стёбом и многое-многое другое...)))приколы над Gears Of War и другими известными играми видны даж на ролике...

"Как стало известно, студия-разработчик Free Radical занимается созданием четвертой части популярной консольной серии TimeSplitters. Эта информация поступила от сценариста TimeSplitters 4 Роба Йескомба, который в интервью Kotaku сообщил, что команда активно занята возрождением известной серии.

Все игры TimeSplitters являются шутерами от первого лица, особенностью которых является возможность перемещаться во времени. Несмотря на то, что TimeSplitters 4 должна выйти на современных консолях (каких - пока не сообщается), сценарист игры успокоил фанатов, что и в этот раз никаких принципиальных изменений в концепции геймплея не предвидится.

Никаких подробностей пока больше не сообщается. Стоит отметить, что Free Radical в настоящий момент также заканчивает работу над шутером Haze, который выйдет для PS3 этой осенью. Версии игры для РС,Xbox 360 и Play Station 3 были отложены на 2008 год."

tsjf8.png

Над Гирсами жестко постебались! :D
Хорошо, что не эксклюзив! А то бы опять грызня началась!
Так! Стоп! А где ПС3??? Ведь игры этой серии всегда на ПС выходили?! Кошмар!:ohmy:

Исправил.Да,игра на ps3 будет,там даже поддержка 1080р есть :).На этот раз игра будет на соньке и на боксе,а что насчёт ПК пока ещё не известно...

Отличная новость! Ждём.

тайм сплиттерс...как много в этом слове для меня...

ЖДУУ!

Продолжение одного из лучших fps сериалов не может не радовать...

под впечатлением от анонса купил 3ю часть:) играю, радуюсь:)

Да ужж придётся попотеть чтоб смыть пятно позора (ХЭйз)

Крутые арты.

Я понимаю что здешние дядечки не очень любят Wii, но так, ради справедливости, могли бы отметить, что и на нем Timesplitters 4 тоже выйдет.:)

free radical не подкачают:)

Урааа!!! Вот где для меня интетресен мультиплеерный десматч и прочая ахинея. До сих пор с другом вспоминаем как на соньке мочили печенюшек и горящих, аки факел львов!

Назад
Верх