Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вот тут что-ли?all, на самых первых страницах все подробно расписано.![]()
а ну тогда все. вопросов не имею.А LaMer - девочка хоть куда оказалась, это только на фото она так кривлялась, перед оллом-то. В жизни она очень милая и в то же время - невероятная стерва. Но и я не промах. БСДМ на полную! Наручники, плетки, латекс... Провода от иксбоксатрисиксти тоже в ход идут, то есть шли, пока были целы. Одним словом, сексуальная жизнь у нас идет полным ходом, да так, что на реальную, кроме работу, конечно, времени уже не остается совсем.
да мля камеди клаб отдыхает...Хотите об этом поговорить?Может, пусть LaMer расскажет о том, как нам было хорошо и почему она ушла к Грейдогу?
как там говорят - на безрыбьи и рак рыба. От дефицита бабцов в реале и на форуме и появляются видимо такие ментально-мастурбационные ветки, посвященные ээээ впрочем ладно, может для кого-то она и в самом деле идеал красоты. Прикидываю, если бы население Земли было выжжено ядерным огнем и осталась одна Ламер, я бы тоже наверно тронулся подобным образом хе-хе
Сбежавшая невеста 2!razdvatri написал(а):Patrul а может мы ее вернем и сыграем вашу виртуальную свадьбу? или ты женат?
Если бы население Земли было выжжено ядерным огнем и осталась одна Ламер, то..... ты тоже брат был бы выжжен аццким ядерным огнём.all написал(а):Прикидываю, если бы население Земли было выжжено ядерным огнем и осталась одна Ламер, я бы тоже наверно тронулся подобным образом хе-хе
Для справки: в России женщин примерно на четверть больше, чем мужчин. А мужчин очень много старых, неработоспособных (импотентция все дела) и просто больных. А скольких еще убивают... В общем, выбирать есть из чего, не переживай
Ты слишком занят собой, май френд.Кто вернулась?! O_0 *оглядываясь по сторонам*