Оды LaMer

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К этому вопросу все шли 199 сообщений. :)
Браво all!

Он не скажет:besh: , хочет чтобы мы умерли в неведении:sleep:
да и Ламер как настоящая женщина обладает девичьей памятью...

all, на самых первых страницах все подробно расписано. :)

Хотите об этом поговорить? :) Может, пусть LaMer расскажет о том, как нам было хорошо и почему она ушла к Грейдогу?

Patrul
а может мы ее вернем и сыграем вашу виртуальную свадьбу?
или ты женат?

all, на самых первых страницах все подробно расписано. :)
Это вот тут что-ли?
А LaMer - девочка хоть куда оказалась, это только на фото она так кривлялась, перед оллом-то. В жизни она очень милая и в то же время - невероятная стерва. Но и я не промах. БСДМ на полную! Наручники, плетки, латекс... Провода от иксбоксатрисиксти тоже в ход идут, то есть шли, пока были целы. Одним словом, сексуальная жизнь у нас идет полным ходом, да так, что на реальную, кроме работу, конечно, времени уже не остается совсем.
а ну тогда все. вопросов не имею.
Хотите об этом поговорить? :) Может, пусть LaMer расскажет о том, как нам было хорошо и почему она ушла к Грейдогу?
да мля камеди клаб отдыхает...
как там говорят - на безрыбьи и рак рыба. От дефицита бабцов в реале и на форуме и появляются видимо такие ментально-мастурбационные ветки, посвященные ээээ впрочем ладно, может для кого-то она и в самом деле идеал красоты. Прикидываю, если бы население Земли было выжжено ядерным огнем и осталась одна Ламер, я бы тоже наверно тронулся подобным образом :) хе-хе

all, дорогой, не переживай так сильно. :) Про дешевых бл@#ей я тебе уже говорил? Говорил. :) Так что просто расслабься.

как там говорят - на безрыбьи и рак рыба. От дефицита бабцов в реале и на форуме и появляются видимо такие ментально-мастурбационные ветки, посвященные ээээ впрочем ладно, может для кого-то она и в самом деле идеал красоты. Прикидываю, если бы население Земли было выжжено ядерным огнем и осталась одна Ламер, я бы тоже наверно тронулся подобным образом хе-хе

Не удивительно слышать подобную ересь от человека, громогласно признавшего идеалом женской красоты подвергшегося операции мужчину.

Если рассуждать по твоей логике так на территории СНГ вообще ничего примечательного не осталось, а жизнь следует посвятить секс-туризму, дуалшоку и зарабатыванию на мирамистин.

Что касается особы, вокруг которой вы с патрулём разлили уже океаны слюней (а именно ваше постоянное показное пренебрежение и попытки дёшево унизить человека яркое подтверждение живейшего интереса), то крыльев ей никто пока и не пририсовывал. Не умаляя значения внешности, скажу, что о человеке больше судят по общению. А этим, насколько я знаю, ни один форумчанин похвастаться пока не может. Так что незачем вести пустопорожние разговоры.

ЛаМи переодически радует своими выходками, за то ей и спасибо.
Многие из вас, уважаемые "трахальщики", не способны даже на это.:smoke:

Лол, Грей, с чего ты взял, что я неуважительно отношусь к Лами? :) Бред самый настоящий.

Скажу честно одно меня в этой девушке раздражает...она никогда не бывает серьёзной.Хотя в чате вполне держит себя в руках!

razdvatri написал(а):
Patrul а может мы ее вернем и сыграем вашу виртуальную свадьбу? или ты женат?
Сбежавшая невеста 2!

all написал(а):
Прикидываю, если бы население Земли было выжжено ядерным огнем и осталась одна Ламер, я бы тоже наверно тронулся подобным образом хе-хе
Если бы население Земли было выжжено ядерным огнем и осталась одна Ламер, то..... ты тоже брат был бы выжжен аццким ядерным огнём.
Не знаю как на счёт огня, но потоп ей точно не грозит.....

хорошо, что я люблю польку ...

Для справки: в России женщин примерно на четверть больше, чем мужчин. А мужчин очень много старых, неработоспособных (импотентция все дела) и просто больных. А скольких еще убивают... В общем, выбирать есть из чего, не переживай.

Для справки: в России женщин примерно на четверть больше, чем мужчин. А мужчин очень много старых, неработоспособных (импотентция все дела) и просто больных. А скольких еще убивают... В общем, выбирать есть из чего, не переживай

Есть такие "выбиратели", что только в виртуале языком мести сильны.
В жизни же они перед девочками тушуются не хуже тех бравых парней из "Тупой ещё тупее", сцена с автобусом в конце.

Грей, ты это на меня намекаешь? Я в жизни еще сильнее языком "мету", а тут я скорее в образе старого зануды. И в личной жизни проблем не имею. :)

Я считаю бесполезной тратой времени доказывать свою реальную жизнь в Нете. Все равно не доказать.

Она вернулась!!
Весна........

Кто вернулась?! O_0 *оглядываясь по сторонам*

Кто вернулась?! O_0 *оглядываясь по сторонам*
Ты слишком занят собой, май френд.

А она, словно дуновение весеннего ветерка - неслышно поиграла шторами и вновь ускользнула в ночь....

greydog, кубинская дурь интересует? Вчера качественная поставка была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху