Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда зря ты в Латвию поехал... ЛАМЕР ЖИВЕТ В ЛИТВЕ!!!Я живу ради ЛаМер. (Простите за откровение, больше не могу скрывать нашу с ней любовь. Так что, Асе, ты в пролете, друг.)
Тогда зря ты в Латвию поехал... ЛАМЕР ЖИВЕТ В ЛИТВЕ!!!![]()
Да ладно лапшу-то вешать. Так бы сразу и сказал, что не хватило денег на билет до Тайланда.Patrul написал(а):Я живу ради ЛаМер.
На Ламер денег всяко больше уйдетДа ладно лапшу-то вешать. Так бы сразу и сказал, что не хватило денег на билет до Тайланда.
Неее, пользуйся лицензионной продукцией и позволяй иметь себя. Ради этого стоит жить!Patrul написал(а):но не имей 360-й, Wii и PS3 (или имей, но пользуйся пиратской продукцией)
Палюбому! Ты что думаешь я расстанусь с хранимой больше 20 лет девственностью ради неё? Ты сильно заблуждаешься. Вот Флеки.... ммммммPatrul написал(а):Так что, Асе, ты в пролете, друг.
Почти, только без кепко-фуражки и с бюстгалтером поэротичнее. Ну и палок таких нет (и надеюсь, что не будет) - я бы не выжил. В остальном - очень похоже. Кстати, фигура - как с нее рисовали.
Patrul,
ты давай парой фоток базар подкрепи,а то столько слов.