Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну новый народ время от времени регится, но вскоре понимает, что тут не так весело, как на гамаге и уходит. "хорошим поступлением" не сразу становятся. на это нужно время. имхо, никого привлекать не надо. я тут не долго, но выбрал это комьюнити именно за его этакую камерность, когда народу не много, большинство консольщики, нет школоты и левых людей, все свои практически, чего нет на гамаге, гбх, аг. лучше пытаться сохранить основной костякЛюдей теряем, а хороших поступлений так и нет. Надо хоть как-то народ сюда привлечь, а то у форума прям "период застоя" какой-то. И он заключается даже не в отсутствии хороших игр для обсуждения, а в отсутствии достаточного количества людей которые хотят их обсуждать. Кстати к списку потерянных пользователей который составил ONI можно еще добавить и HaohmaruHL.
Уже минус ONI . Но будем надеятся, что дальше здешнего населения становиться еще меньше не будет.лучше пытаться сохранить основной костяк
Вопрос только в том - хорошо это для форума или плохо.но факт что это еще одним активным пользователем меньше
Да бред это полный. Никто не будет затаптывать адекватного грамотного человека в грязь только потому что он новичок. Не выдумывай. Просто скорее всего этот новичок - бот чей-то и появился тут чисто потроллить.так же затаптывания новичков в грязь
И слава богу. Я как почитаю тот-же иксбоксленд - так аж дурно становится. Стар я для таких форумов стал. Хочется убить там четырёх из пяти. А тут только каждого второго.Ага. Некстстейджем на котором более менее активных пользователей от силы человек 30)))))
Ну это скорее всего связано с общим уменьшением численности "жертв" .И слава богу. Я как почитаю тот-же иксбоксленд - так аж дурно становится. Стар я для таких форумов стал. Хочется убить там четырёх из пяти. А тут только каждого второго.
Да, очевидно, ушёл. Жаль, ещё одного хорошего парня потеряли.
Гмм... значит было всё-же что-то положительное в ONI...Этот хороший парень приравнивал тебя к Владимиру Русу, Ваану и еще кому-то, в самом не хорошем смысле в каком он мог.
NES, Mega Drive, PS1, PS2, XBOX 360. Но больше предпочитаю ПК .Ken Rosenberg, ты насколько я понимаю ПКшник. консоли есть какие?
ясно, но форум больше консольный, согласись. хорошая мульти типа нью вегаса нынче - большая редкость, поэтому чтобы тебе тут было веселее, налегай на консоли))NES, Mega Drive, PS1, PS2, XBOX 360. Но больше предпочитаю ПК .
DrGonzo, gera, locky2003.. скорлько их было... ох если вспомнить всех забаненых, то еще один форум наберется... надеюсь Vic вернется)Кстати к списку потерянных пользователей...можно еще добавить и HaohmaruHL.