Обсуждение репутации

Скажешь тоже, без этого некстстейдж уже не будет некстстейджем.

Ага. Некстстейджем на котором более менее активных пользователей от силы человек 30))))).

Людей теряем, а хороших поступлений так и нет. Надо хоть как-то народ сюда привлечь, а то у форума прям "период застоя" какой-то. И он заключается даже не в отсутствии хороших игр для обсуждения, а в отсутствии достаточного количества людей которые хотят их обсуждать. Кстати к списку потерянных пользователей который составил ONI можно еще добавить и HaohmaruHL.
ну новый народ время от времени регится, но вскоре понимает, что тут не так весело, как на гамаге и уходит. "хорошим поступлением" не сразу становятся. на это нужно время. имхо, никого привлекать не надо. я тут не долго, но выбрал это комьюнити именно за его этакую камерность, когда народу не много, большинство консольщики, нет школоты и левых людей, все свои практически, чего нет на гамаге, гбх, аг. лучше пытаться сохранить основной костяк

Прощай ONI (((

1289416634_valeriya-novodvorskaya-proshhanie-slavyanki.jpg

но факт что это еще одним активным пользователем меньше
Вопрос только в том - хорошо это для форума или плохо.

так же затаптывания новичков в грязь
Да бред это полный. Никто не будет затаптывать адекватного грамотного человека в грязь только потому что он новичок. Не выдумывай. Просто скорее всего этот новичок - бот чей-то и появился тут чисто потроллить.

Ага. Некстстейджем на котором более менее активных пользователей от силы человек 30)))))
И слава богу. Я как почитаю тот-же иксбоксленд - так аж дурно становится. Стар я для таких форумов стал. Хочется убить там четырёх из пяти. А тут только каждого второго.

И слава богу. Я как почитаю тот-же иксбоксленд - так аж дурно становится. Стар я для таких форумов стал. Хочется убить там четырёх из пяти. А тут только каждого второго.
Ну это скорее всего связано с общим уменьшением численности "жертв" :).

Да, очевидно, ушёл. Жаль, ещё одного хорошего парня потеряли.

Этот хороший парень приравнивал тебя к Владимиру Русу, Ваану и еще кому-то, в самом не хорошем смысле в каком он мог. Так что ты уверен, что он хороший лично для тебя?

Они уйдет, Панинаро вернется.=)

Ken Rosenberg, ты насколько я понимаю ПКшник. консоли есть какие?

Этот хороший парень приравнивал тебя к Владимиру Русу, Ваану и еще кому-то, в самом не хорошем смысле в каком он мог.
Гмм... значит было всё-же что-то положительное в ONI...

NES, Mega Drive, PS1, PS2, XBOX 360. Но больше предпочитаю ПК :).
ясно, но форум больше консольный, согласись. хорошая мульти типа нью вегаса нынче - большая редкость, поэтому чтобы тебе тут было веселее, налегай на консоли))

Возможно конечно и стоит побольше на консолях играть, но на ПК играть это уже просто привычка :(. Привык я уже, что вместо джоя мышь и клавиатура, что здесь чаще и быстрее выходят патчи, что здесь для меня больше возможностей в плане мультиплеера и что в сети валяется куча модов для игр. Ну а мультиплатформы достойной еще немало: CoD-ы, Mass Effect, L4D, Battlefield или те же Фоллауты. В этом году из достойной мультиплатформы уже сейчас могу вспомнить Dead Space 2, Crysis 2, Assassin's Creed: Brotherhood, Portal 2, The Elder Scrolls 5: Skyrim, Batman: Arkham City ну и к концу года еще небось новый CoD будет))). Да плюс еще редкие, но довольно добротные эксклюзивы типа Napoleon: Total War, StarCraft 2 и Killing Floor :).

Да, давайте устроим версус PC против приставок. Давно тут его не было.

Лекс, и в мыслях не было.

В мыслях не было, а пальцы своё дело знают.

Кстати к списку потерянных пользователей...можно еще добавить и HaohmaruHL.
DrGonzo, gera, locky2003.. скорлько их было... ох если вспомнить всех забаненых, то еще один форум наберется... надеюсь Vic вернется)
Ряды сужаются, есть подозрение что число виртуалов растет( Пининаро-Они, Вик-Хемидаль так это те что известно... а сколько тут еще клонов одному богу известно.

Просто терпимей нада быть модераторам\администраторам, имхо за всю мою память тут на форуме реально бессрочного бана заслужил только один, пользователь на букву "П", чъё имя мы не называем)
А дутся за бан на 3 дня, ну это проблемы с самомнением у кого то, смешно.

У нас мало кто в вечных банах. У некоторых он, правда, как вечный. Шутка ли, на три года забанят, так уже через полгода забудешь, что был такой форум, как НекстСтейдж. :)

Вот и получается что долгие баны не эфективны (ну кроме случая с "П...") :)

Назад
Сверху