- Реакции
- 2.235
Готовится к выходу новая модель PS3 CECH3001.http://psgroove.com/content.php?101...odel-Hits-the-FCC-Sony-s-New-Hack-Proof-PS3-sГоворят что эти модели будут защищены от взлома.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну цена от толщины мало зависит, а вот железо обновленное, потребляющее меньше энергии, а следовательно мало греящееся и мало шумящее действительно хочется увидеть, толщина слима имхо достаточна, такой как вии пс3 все равно никогда не станет, поэтому уменьшать дальше смысла особого нетДумаю главной фичей будет на защита от взлома, а новый, более тонкий дизайн. Соответственно и и снижение стоимости консоли.
На данный момент ни в каких PS3 проблем с заменой харда нет.как сейчас с заменой харда в последней версии слимки? без проблем?
ну цена от толщины мало зависит, а вот железо обновленное, потребляющее меньше энергии
Хм.. Интересно будет глянуть на дизайн. И я так понял, что она уже была готова в декабре прошлого года ?
ну так и пиши, что именно железо ведет за собой редизайнТак ведь именно обновленное железо позволит сделать более тонкую консоль чем нынешняя. По другому никак. Это новое железо, само собой и стоить будет дешевле в производстве.
Взломают полюбому. А иначе ее никто покупать не будет.
ну так и пиши, что именно железо ведет за собой редизайн
Взломают полюбому. А иначе ее никто покупать не будет.
Главное, чтобы BD-драйв не выкинули, как в свое время с PSP. А, что - новый надежный PSN, покупай-качай-играй, никакого пиратства.Я думаю, что новая модель будет без разъёма RJ-45 и Wi-Fi . Ибо они нафиг не нужны.
Ага, а интернет ты как будешь подводить к консоли ?Я думаю, что новая модель будет без разъёма RJ-45 и Wi-Fi . Ибо они нафиг не нужны.
А зачем он? Интернет не нужен PS3 - новая политика Сони.Ага, а интернет ты как будешь подводить к консоли ?
Может хватит нести бред?Интернет не нужен PS3 - новая политика Сони