PS3 Обсуждение PS3 модификации CECH-3000

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
год прошел, а библиотека игр скудная. Смысл брать пс4 ради нескольких стоящих игр а потом она тупо будет пылиться на полке
Смысл брать консоль в том, чтобы была возможность играть в интересующие тебя игры-новинки. Вот такой вот простой смысл. Я вообще всегда покупал консоли ради того что на них выйдет, а не ради того что уже вышло. В чем смысл играть в старье, если на новинки времени не хватает. И если ничего из этого старья не сподвигло тебя купить консоль, до сих пор?

Вот, к примеру, я купил PS3 ради FF versus XIII и The Last Guardian, а они на ней вообще не вышли.

Вот, к примеру, я купил PS3 ради FF versus XIII и The Last Guardian, а они на ней вообще не вышли.
Подожди, а до 2009 года (когда анонсировали TLG) ты на чем сидел? Ты же вроде известный в широких кругах сонибой?

год прошел, а библиотека игр скудная. Смысл брать пс4 ради нескольких стоящих игр а потом она тупо будет пылиться на полке
Для старта консолей вполне приличная библиотека, и потом, не стоит консоль мерять только эксклюзивами, мультиплатформы на некстгене порядком вышло, и зачем покупать, например код или асасин на пс3, если на пс4 он лучше выглядит, так что аргументы не катят твои, игр хватает.

Подожди, а до 2009 года (когда анонсировали TLG) ты на чем сидел? Ты же вроде известный в широких кругах сонибой?
Я не сонибой. А у иксёров нет чувства юмора, по ходу.

Назад
Верх