В первую очередь, я считаю чтобы должно быть улучшено охлаждения. Хоть у меня и слимка, на которой, по слухам, нету илодов, всё же имелись проблемы с перегревом вплоть до зависания. Насчёт размеров, я поддерживаю мысль, что можно было бы спокойно уменьшить размеры до минимального путём вывода бп наружу (грелась приставка бы меньше это раз, уменьшилось 30-40 процентов размера приставки это два). Внешний вид меня не интересует совсем, это не псп и не мобильник, который тоскают везде и показывают всем. Это такая вещь, которая 90 процентов своей жизни стоит на полке или в шкафу. Мне дизайн не понравился и я сделал
вот так.
К пиратству не имею никакого интереса, ибо вполне доволен играми, которые можно купить за 10-30 евро через интернет. А вот насчёт цены другое мнение, её однократно надо снижать. И конкуренция снизится, и доступность самой приставки будет больше.
Почему они совместимость убрали, то у меня только одна мысля: хотят поддерживать спрос на пс2. Ведь сами посудите, будет ли пользователь покупать пс2, если имея пс3 можно использовать и то и то?
С радиаторами так и не понятен вопрос. В прошлых моделях, да и собственно в моей слимке отчётливо видны следы фрезы на радиаторах, и форма процессоров не гладкая, а выпуклая внутрь. Вроде ерунда, да вроде бы и нет. Или партия такая, или халтура.
Наконец повторюсь, что в первую очередь это охлаждение. Нужно добиться базовых устойчивых характеристик, чтобы при температуре +40, в экстримальных условиях приставка работала безотказно, и срок её службы при интенсивном использовании составлял не 3-4 года, а лет 6-7 как минимум, ибо бабок она стоит немалых. Только потом уже нужно думать о каких-то модефикациях. не бы не помешало ещё парочка юсб разёмов. И лампочки расположены сверху. А я то, когда сижу, смотрю в ребро приставки! Такое ощущение что она должна на полу лежать.