pvc1
Т-101
- Реакции
- 380
Я это и имел ввиду, забросит консольки и будет одни игры клепать на ящик и вий....а ведь с Сегой именно так и произошло!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это и имел ввиду, забросит консольки и будет одни игры клепать на ящик и вий....а ведь с Сегой именно так и произошло!
Я это и имел ввиду, забросит консольки и будет одни игры клепать на ящик и вий.
Мое мнение, если кто уйдет то это MS, даже если основные хиты станут мультиплатформой, это им никак не поможет (вспоминаем MGS2, onimusha, dino crisis...).
И теперь все тоже самое повторяется, продажи в Европе ~0, в Японии они уже вообще практически не присутствуют, остается Америка, но это временно.
А если после всех проплаченных эксклюзивов и потерянных миллиардов, 360 все таки проавлится (а пока он стабильно последний), думаю MS сдадутся.
В Японии и у PS3 дела не очень-то гладко идут.mr_ND сказал(а):Вот в японии у МС с ее коробком дело швах. Вот там настоящий провал, здесь ты прав...
Это ты про PS3? Похоже много кому нужен.Флэки сказал(а):Кому нужен еще один комп подключающийся к телевизору и с джойстиком?
Пока МС первая на рынке некстгенов. И по продажам и по инсталлед бэйз и по количеству игр.
:Откуда это у PS3 5 млн. продажи?VaaN сказал(а):а у PS3 всего 5
А может давайте тогда не здесь?cir, честно? Нет)
Ты это уже лет 5 твердишьVaaN сказал(а):Мое мнение, если кто уйдет то это MS,
Детский лепетФлэки сказал(а):о чем ты? По-моему за 3 месяца ЗЫ3 обогнала хрень 360 по продажам за год. Так что...
Кому нужен еще один комп подключающийся к телевизору и с джойстиком?
Мне нужна приставка, как и многим здесь. Если бы мне нужен был PC то меня бы тут небыло. Говна пирога такие новшества. MS уйдет из этого бизнеса, рано или поздно. Вопрос конечно в том сколько она крови попортит себе и окружающим...
А ФФ13 будет на сони, не смешите мои тапки, у Сони достаточно средств чтоб все это оплатить и мозгов чтоб не упустить проект.
Думаю конкуренция все равно будет.sosnovka сказал(а):И если пройзодет так что Сони уйдет с рынка то нас ожидает засилье МС никакого конкурента у него не будет и вот что получится
Причем тут "за тот же самый период" и "не продавалась в европе"? Кто виноват в том, что зы3 и вии вышли на год позже х360? Кто виноват в том, что зы3 не смогла стартовать по всему миру одновременно? И вообще, владельцы зы3 живут со сдвигом во времени?Такие заявления оставь для gamemag, wii обгоняет 360 уже на старте! а PS3 имеет вдвое большие продажи за тот же период (это с учетом что она не продавалась в европе).
Зачем? У х360 10 лимонов - это поставки в магазины, а не продажи конечным покупателям (продажи можно на вгчартсах посмотреть)Или может ты в стиле gamemag заявишь что у 360 продажи 10млн., а у PS3 всего 5:
Если Сакагучи не взбрехнул, и WE и вправду мультиплатформенный, то затраты на порт будут небольшими. Вопрос в том, нужна ли Сони ФФ13 как эксклюзивный для зы3 проект, или они вполне могут удовлетвориться мульти. Если нужен ФФ13 в эксклюзиве для зы3, то уже Сони возместит скварам ущерб от отсутствия продаж игры на х360 в америке.Кстати насчёт Фантазии 13 если Скуаре пойдёт на порт для 360го то Микрософт должна будет покрыть ущерб от продаж на японском рынке ибо 360я версия не выйдет быстрее версии ПС3 и соответственно не заставит японцев брать 360й а стоимость порта думаю не малая и отбить её продажами тока на Американском рынке будет тяжело ИМХО всё ес-но