Слух Обсуждение эксклюзивности Финал Фантазии 13

Я это и имел ввиду, забросит консольки и будет одни игры клепать на ящик и вий.

Ну не зря же до сих пор игровая тусовка (причем разного уровня) обсуждает вероятность того, что PS3 вполне может стать последним «большим» железом от Sony…;)
Как показывает практика, трем консолям тесновато на рынке, со временем обязательно должен определиться аутсайдер, которому будет просто необходимо спасать свое положение либо уходом с рынка железа либо досрочным выпуском очередной консоли (если у него хватит на это ресурсов)…. Вот SEGA в свое время даже хорошие игры не спасли….:(

И если пройзодет так что Сони уйдет с рынка то нас ожидает засилье МС никакого конкурента у него не будет и вот что получится. Следующим будет XBOX720 (ОБРАЗНО) у которого будет гиг оперативки ПауэрПС на 6,4 гига, а карта 8800. Сначала мы будем обновлять консоли с частотой раз в два года а потом и два раза в год (как текущее железо для PC) в итоге рынок консолей умрет а точней плавно превратится в рынок компьютеров из двух частей геймерская мультимедиа машина и компьютеры для офиса и простейших задач. на 360 появится ОС. которую нужно будет регулярно обновлять за деньги. Вот такая радужная перспектива когда рынок монополизирован. Вы скажете почему я забыл нинтендо да потому что она не будет участвовать в рунке компьютеров, у нее своя ниша, развлечений для всей семьи. Все сказаное ИМХО и сказно оно к тому что конкуренция на рынке необходима для нашей же пользы и ничего хорошего из того что одна мегаконсоль затопчет другую для геймеров не будет.

Мое мнение, если кто уйдет то это MS, даже если основные хиты станут мультиплатформой, это им никак не поможет (вспоминаем MGS2, onimusha, dino crisis...).
И теперь все тоже самое повторяется, продажи в Европе ~0, в Японии они уже вообще практически не присутствуют, остается Америка, но это временно.
А если после всех проплаченных эксклюзивов и потерянных миллиардов, 360 все таки провалится (а пока он стабильно последний), думаю MS сдадутся.

в то время когда вышел первый бокс, на рынке уже господствовала ПС2, разрабы даже и не думали смотреть в другую сторону. Те кто хотел поиграть в МГСы и Онимуши, сделали это намного раньше. Поэтому это немного некорректное сравнение.

Мое мнение, если кто уйдет то это MS, даже если основные хиты станут мультиплатформой, это им никак не поможет (вспоминаем MGS2, onimusha, dino crisis...).
И теперь все тоже самое повторяется, продажи в Европе ~0, в Японии они уже вообще практически не присутствуют, остается Америка, но это временно.
А если после всех проплаченных эксклюзивов и потерянных миллиардов, 360 все таки проавлится (а пока он стабильно последний), думаю MS сдадутся.

Пока МС первая на рынке некстгенов. И по продажам и по инсталлед бэйз и по количеству игр. Хеадстарт в один год дает о себе знать... В америке так вообще половина строчек в чартах игр - за х360 игрушками... В европе отнюдь не ~0. Или у тебя есть какие-то чарты, доказывающие твои домыслы? Вот в японии у МС с ее коробком дело швах. Вот там настоящий провал, здесь ты прав...

з.ы. Ты волшебный шар-то выключай изредка, пророк ты наш :D ... Как там, Мулинье из лайонхеда не сбежал еще;) ? Ты ж уверенно заявлял год назад, что он сбежит сразу после покупки студии майкрософтами :D

Ну тут вопрос ещё не столько в Sony, а сколько в Squere Enix :) Если Microsoft согласится покрыть убытки продаж FFXIII на 360 ящике, возможно и будет порт, так как бонально игры такого жанра на этой платформе не котируются, примеры? Blue Dragon - замечательная игра от замечательных разработчиков, но продажи для такого гиганта уж больно малы :) Да и у Sony пока есть приимущество :) она не взломана, что повышает продажи игр :)

mr_ND, о чем ты? По-моему за 3 месяца ЗЫ3 обогнала хрень 360 по продажам за год. Так что...
UPD: Ни, вон ВааН исправил мну, я тупануло. Ну ладно, обгоним хрень не за 3 а за 6 месяцев, не беда)

Кому нужен еще один комп подключающийся к телевизору и с джойстиком?
Мне нужна приставка, как и многим здесь. Если бы мне нужен был PC то меня бы тут небыло. Говна пирога такие новшества. MS уйдет из этого бизнеса, рано или поздно. Вопрос конечно в том сколько она крови попортит себе и окружающим...

А ФФ13 будет на сони, не смешите мои тапки, у Сони достаточно средств чтоб все это оплатить и мозгов чтоб не упустить проект.

mr_ND сказал(а):
Вот в японии у МС с ее коробком дело швах. Вот там настоящий провал, здесь ты прав...
В Японии и у PS3 дела не очень-то гладко идут.

Флэки сказал(а):
Это ты про PS3? Похоже много кому нужен.

Пока МС первая на рынке некстгенов. И по продажам и по инсталлед бэйз и по количеству игр.

Такие заявления оставь для gamemag, wii обгоняет 360 уже на старте! а PS3 имеет вдвое большие продажи за тот же период (это с учетом что она не продавалась в европе). Или может ты в стиле gamemag заявишь что у 360 продажи 10млн., а у PS3 всего 5 :lol:

И так начинается очередной раунд версуса PS3 vs X-Box 360.
Вам не надоело?

А может давайте тогда не здесь?
Помнится я уже писал шуточный текст на эту тему, после которого её благополучно прикрыли, потому как этим самим текстом спор себя и исчерпал.

VaaN сказал(а):
Мое мнение, если кто уйдет то это MS,
Ты это уже лет 5 твердишь :)
Флэки сказал(а):
о чем ты? По-моему за 3 месяца ЗЫ3 обогнала хрень 360 по продажам за год. Так что...

Мне нужна приставка, как и многим здесь. Если бы мне нужен был PC то меня бы тут небыло. Говна пирога такие новшества. MS уйдет из этого бизнеса, рано или поздно. Вопрос конечно в том сколько она крови попортит себе и окружающим...

А ФФ13 будет на сони, не смешите мои тапки, у Сони достаточно средств чтоб все это оплатить и мозгов чтоб не упустить проект.
Детский лепет :)

sosnovka сказал(а):
И если пройзодет так что Сони уйдет с рынка то нас ожидает засилье МС никакого конкурента у него не будет и вот что получится
Думаю конкуренция все равно будет.

Так же как и раньше на теплое место придут другие.

Такие заявления оставь для gamemag, wii обгоняет 360 уже на старте! а PS3 имеет вдвое большие продажи за тот же период (это с учетом что она не продавалась в европе).
Причем тут "за тот же самый период" и "не продавалась в европе"? Кто виноват в том, что зы3 и вии вышли на год позже х360? Кто виноват в том, что зы3 не смогла стартовать по всему миру одновременно? И вообще, владельцы зы3 живут со сдвигом во времени?

В данный текущий момент боксов продано больше, чем вии или зы3. По продажам игр (самый главный показатель) х360 уделывает и зы3 и вии...
Или может ты в стиле gamemag заявишь что у 360 продажи 10млн., а у PS3 всего 5 :lol:
Зачем? У х360 10 лимонов - это поставки в магазины, а не продажи конечным покупателям (продажи можно на вгчартсах посмотреть)
У Сони 4 ляма (из которых продано чуть больше двух) - это тоже только поставки на склады, причем, в эти 4 ляма входят и европейские поставки.

По мне так нет ничего идиотичнее чем сравнивать продажи за 3 месяца в одном регионе, и продажи за полтора года во всем мире, и при этом еще говорить что во втором случае они больше.

Ладно, давайте успокоимся, это ведь действительно ни к чему не приведет.

cir, прости пожалуйста, не хотела портить сиим инцедентом твой психологический настрой на сегодня))

Кстати насчёт Фантазии 13 если Скуаре пойдёт на порт для 360го то Микрософт должна будет покрыть ущерб от продаж на японском рынке ибо 360я версия не выйдет быстрее версии ПС3 и соответственно не заставит японцев брать 360й а стоимость порта думаю не малая и отбить её продажами тока на Американском рынке будет тяжело ИМХО всё ес-но

Кстати насчёт Фантазии 13 если Скуаре пойдёт на порт для 360го то Микрософт должна будет покрыть ущерб от продаж на японском рынке ибо 360я версия не выйдет быстрее версии ПС3 и соответственно не заставит японцев брать 360й а стоимость порта думаю не малая и отбить её продажами тока на Американском рынке будет тяжело ИМХО всё ес-но
Если Сакагучи не взбрехнул, и WE и вправду мультиплатформенный, то затраты на порт будут небольшими. Вопрос в том, нужна ли Сони ФФ13 как эксклюзивный для зы3 проект, или они вполне могут удовлетвориться мульти. Если нужен ФФ13 в эксклюзиве для зы3, то уже Сони возместит скварам ущерб от отсутствия продаж игры на х360 в америке. :)

Вооще имхо выход финалки13 на боксе - сомнительное дело. Сони и сквара слишком долго сотрудничают, чтобы так нехорошо поступить...

Назад
Верх