Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    45
Почему удалили видос Хачпуря и мой коммент к нему?

Не подходит для ветки? Делайте новую ветку, где будут публиковаться видеообращения форумчан, всякие шоу и прочая народная самодеятельность.

Самая популярная ветка будет.
Киньте ссылку в личку на видеобращение у кого осталась, интересно посмотреть "видеообращение".

Впредь ВСЕ ролики Хача будут удаляться, кто бы их не выложил.
ее сиськи согласны

317792_105828389580351_864410496_n.jpg

Я просто оставлю это здесь :mocking:

3768338.jpg

Он просто сохранил эту эпохальную переписку для потомков.

Для меня чат закрыли что ли? Я не пойму, почему? Где мои нарушения порядка? Опять происки.

Я уже даже не спрашиваю, куда делся Хачапурь. Страшно.

upd. Не завидую чату. Кто теперь в нём останется?

Там и так три калеки остались %) Теперь и они отрезаны от самых последних и актуальных мировых новостей рупором которых была я :mamba:

Вот вопрос - есть раздражающие напоминания о каких то ненужных проектах для консолей от нинтендо, мне они нафиг вообще не сдались, можно их как нибудь убрать?)

это издевательство какое-то, эти "объявления"! Срочно прошу навести порядок! Ладно объявлялось бы что нибудь важное для всех пользователей - плейстейшен митинг, искбоксмитинг чтото такого уровня, а не личная напоминалка некого "вовы", чтобы он не забыл про какие то там игры для своих приставок!

Давай ты не будешь указывать модератором, что им делать, тогда они не будут говорить, куда бы тебя послать :)

это издевательство какое-то, эти "объявления"! Срочно прошу навести порядок! Ладно объявлялось бы что нибудь важное для всех пользователей - плейстейшен митинг, искбоксмитинг чтото такого уровня, а не личная напоминалка некого "вовы", чтобы он не забыл про какие то там игры для своих приставок!

Какие ещё напоминания?! У тебя есть темы с подпиской, что ли? И ты, как обычно, подтупливаешь на ровном месте? Пройди по менюшкам "Навигация" - "Темы с подпиской" и отпишись. :empathy2:

Вложения

• dfg.jpg
    dfg.jpg
    426,5 КБ · Просмотры: 619
И что? очень важное напоминание, весь форум в том числе и я нетерпением ждет эту игру, пусть объявление остается

А кто-нибудь, кроме Вовы может эти обьявы набивать?

Ух ты, а я и не знал. Удобно. =)

Да. очень всем интересно, какие игры ждет наш нинтендо-мальчик Вова.

Назад
Сверху