La Mer
New Member
- Реакции
- 24
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю что так тебя заинтересовало, но вот 2 моих последних сообщения, читай наздоровье. Могу в личку всё переброситьОпубликуй полный лог.
Малолетку из себя корчишь? - дата рождения 25.06.1987 (25)Вопрос с дядькой решён :mamba:
Почему пароль от твоего прежнего акка был простой - мозги куриные, сложный никак не запомнить?
И такая странная трансформация от скинхэдки в моджахедки? отловил хачик, отымел, мозги вправил?
бедненькая опущенная эстонка
Зачем вы хамите? Что вам от меня надо?
Где ты увидела что тебе хамили? Тебе вопросы задали, могла бы и ответить. Видно мозги и правда у тебя куриные
18:45 SnV
юраха, чё за потныты?
18:45 SnV
ты бкз меян что ли пбянтку устраиваешь7
18:46 SnV
охуел?
сучоек корявый
ты не попуал ли?
птзда тебе прилетала?
18:47 SnV
хачу-тл вообще пизда
18:47 SnV
всё обос рался
птзда тебе прилетала?
Это же надо, как у человека может развиться попаболь и только лишь из-за того, что его попросили оформить тему в соответсвии принятым на форуме правилам.... Даже своего друга Хачапуря не жалеет, науськивает его, тем самым подставляя под репрессии. А тот, в силу своих ограниченных умственных способностей, и не понимает даже, что им нагло манипулируют. Ну да оставим это на совести нашего смертельно обиженного.Лев Толстой взломал акк Снв...
Прошу принять меры в отношении пользователя СнВ, который неоднакратно и безпричинно оскорбляет меня на страницах чата. Последнее подобное событие в чате значится сегодняшним числом, время 18:45, когда в очередной раз, абсолютно без какой-либо причины, началось очередное оскробление:
Хорошо, это меня вполне устраивает.Что касается Хачапуря, то он попал под немилость.Гарантирую, что за последующие нарушения, будь то оффтоп или оскорбление, будут приняты стандартные меры. В случае автобана и последующего повторения нарушений, пользователь будет забанен навсегда.