Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    45
Опубликуй полный лог.

Он обиделся на слово "с дядькой" и опять начал свою творческую деятельность в личных сообщениях, видимо, стесняется своего возраста :hang1: Даже имя в Playstation network изменил на неподобающие... я же не со зла назвала его зад**том ;)

Из рейтинга убрался, потому что рейтинг какой-то бомжовский, а акк настоящий, мой для японского стора.
Опубликуй полный лог.
Незнаю что так тебя заинтересовало, но вот 2 моих последних сообщения, читай наздоровье. Могу в личку всё перебросить

Вопрос с дядькой решён :mamba:
Малолетку из себя корчишь? - дата рождения 25.06.1987 (25)
А судя по твоей специфической внешности и тому сколько ты сидишь в инете ...
Короче больше не пиши мне тётя.[/QUOTE]

Опять дядька начал изливать мне свои мысли :mamba: Какой неугомонный.

Сообщение от Stinger
Почему пароль от твоего прежнего акка был простой - мозги куриные, сложный никак не запомнить?
И такая странная трансформация от скинхэдки в моджахедки? отловил хачик, отымел, мозги вправил?
бедненькая опущенная эстонка

Сообщение от La Mer
Зачем вы хамите? Что вам от меня надо?

Сообщение от Stinger

Где ты увидела что тебе хамили? Тебе вопросы задали, могла бы и ответить. Видно мозги и правда у тебя куриные

Раз уж меня постят постоянно, надо будет в сообщениях к ней передавать приветы однофорумчанам

Ждем приветы. Читать очень интересно.-)

Очевидно Чёрный П влюбился, и хочет нежной и медленной прибалтийской оральной ласки.

Благодарю за оперативное рассмотрение моего обращения. Туда Хачу и дорога.

Товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!! ты начал нас с Юрой оскорблять первый ты этого просто признать не хочеш! извиняйся перед нами! тогда тебе ничего не будет!

Лев Толстой взломал акк Снв...
Прошу принять меры в отношении пользователя СнВ, который неоднакратно и безпричинно оскорбляет меня на страницах чата. Последнее подобное событие в чате значится сегодняшним числом, время 18:45, когда в очередной раз, абсолютно без какой-либо причины, началось очередное оскробление:
18:45 SnV
юраха, чё за потныты?
18:45 SnV
ты бкз меян что ли пбянтку устраиваешь7
18:46 SnV
охуел?
сучоек корявый
ты не попуал ли?
птзда тебе прилетала?
18:47 SnV
хачу-тл вообще пизда
18:47 SnV
всё обос рался
птзда тебе прилетала?

Жгите дальше :)))

Снв меня оскорбил! сил нету такое терпеть!!!! они первые нас и оскорбили я же говорил!

я смотрю чуваки в чате отжигают :lol: лев тостой :D

Он меня оскорбил Снв я это так просто не оставлю!!!!!!

У нас, по-моему, прописано в правилах, что по просьбе пользователя могут быть выданы предупреждения и за оскорбления в чате, но глядя на вашу перепалку и тыкание пальцем друг в друга, у меня рука чешется забанить всех участников.

Вобщем я правильно понимаю, что никаких мер к пользователю Хачапурь применено не будет? Тогда возникает вопрос о целесообразности существования данной темы в принципе, для чего она нужна? Ещё раз хочу напомнить, что весь свой небогатый поток интеллекта пользователь Хачапурь изрыгает на меня абсолютно беспричинно, повода ему я не давал, о чём ясно свидетельствует временная раскладка сообщений в чате, и при желании в этом несложно убедиться. В таком случае, раз администрация в очередной раз расписывается в своём бессилии и нежелании в наведении порядка, я оставляю за собой право больше не игнорировать поползновения пользователя Хачапурь в свой адрес, и отвечать ему так, как сочту нужным. Конечно, общение с данной человеческой особью, не овеянной дыханием интеллекта, мне удовольствия не доставит, но другого выхода я для себя не вижу, так как постоянные оскорбления меня уже достали и терпеть я их больше не собираюсь.
Лев Толстой взломал акк Снв...
Прошу принять меры в отношении пользователя СнВ, который неоднакратно и безпричинно оскорбляет меня на страницах чата. Последнее подобное событие в чате значится сегодняшним числом, время 18:45, когда в очередной раз, абсолютно без какой-либо причины, началось очередное оскробление:
Это же надо, как у человека может развиться попаболь и только лишь из-за того, что его попросили оформить тему в соответсвии принятым на форуме правилам.... Даже своего друга Хачапуря не жалеет, науськивает его, тем самым подставляя под репрессии. А тот, в силу своих ограниченных умственных способностей, и не понимает даже, что им нагло манипулируют. Ну да оставим это на совести нашего смертельно обиженного.

• Like
Реакции: jaga
Меры будут приняты только в отношении всех участников ситуации или никого. Что касается Хачапуря, то он попал под немилость. Гарантирую, что за последующие нарушения, будь то оффтоп или оскорбление, будут приняты стандартные меры. В случае автобана и последующего повторения нарушений, пользователь будет забанен навсегда.

Что касается Хачапуря, то он попал под немилость.Гарантирую, что за последующие нарушения, будь то оффтоп или оскорбление, будут приняты стандартные меры. В случае автобана и последующего повторения нарушений, пользователь будет забанен навсегда.
Хорошо, это меня вполне устраивает.

Друзья! Примите болеутоляющий препарат нового поколения:
50016542.jpg

Назад
Сверху