Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Пользуйся фичей "новые сообщения" и никаких напоминаний не увидишь :)

Я тоже так не люблю, но меня абсолютно не парят объявы от Вовы, просто пропускаю мимо глаз. Или ты заходя на форум каждый раз начинаешь заново изучаешь шапку, все названия тем, закладки, присутсвующих на форуме, название движка форума и т.д. и т.п.?

Или ты заходя на форум каждый раз начинаешь заново изучаешь шапку, все названия тем, закладки, присутсвующих на форуме, название движка форума и т.д. и т.п.?
ну у меня 24 дюйма монитор, и некст (как и другие сайты) сильно растянут по ширине (200-250%), и таким образом, если я захожу в любой раздел, посреди экрана что оказывается?) т.е. если бы там было напоминание о каком нить событии уровня объявления новых консолей, то да, это было бы оправдано, а тут один человек делает напоминание об игре, которую никто с форума вожделенно не ждет (градус обсуждения и количество сообщений в теме о новом плейстейшне просто несколько выше чем во всем разделе про нинтендо). Но такими "не очень умными" выпадами он не только не привлечет внимание к нинтендо, а наплодит нелюбителей как его самого, так и игр на 3дс)

Да, и форум то сонибойский издревле считался))

Уже говорилось, что объявления игр только от нинтендо это просто пофигизм остальных модераторов к этой фишке. Видимо заядлым сонибоям типа Зяя лень писать объявления или просто игр никаких не ждут.

Просто тебе нужно больше давления оказывать не на Вову, а других модераторов, чтобы они тоже вешали объявления для других платформ, тогда всё будет выглядеть гармонично и сбалансировано, а то ведь кроме как флудить, банить и преды раздавать не на что не способны уже )

Просто тебе нужно больше давления оказывать не на Вову, а других модераторов,
на одного проще оказывать давление по результатам деятельности, чем на других чтобы результировать деятельность)))

на одного проще оказывать давление по результатам деятельности, чем на других чтобы результировать деятельность)))
Может проще забанить недовольных?)

А вообще какая то не нормальная логика заставлять кого то не чего не делать (т.к. это бросается в глаза) вместо того что бы заставлять других хоть что-то делать

может не нужно заниматься глупостями?

А куда млодоевропейка Enkore пропала???

Папик узнал что у телы в связь с сумашедшим летсплейщиком, связал ее и отдал на съедение голодным бомжам.

ну так пропала или ник сменили???

Очень жаль, я расстроился(((

Новый дизайн полный пездей... старый никак включить нельзя?

пездей это что? отличных идей?)))

Назад
Сверху