Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так не люблю))Пользуйся фичей "новые сообщения" и никаких напоминаний не увидишь
я так не люблю))
ну у меня 24 дюйма монитор, и некст (как и другие сайты) сильно растянут по ширине (200-250%), и таким образом, если я захожу в любой раздел, посреди экрана что оказывается?) т.е. если бы там было напоминание о каком нить событии уровня объявления новых консолей, то да, это было бы оправдано, а тут один человек делает напоминание об игре, которую никто с форума вожделенно не ждет (градус обсуждения и количество сообщений в теме о новом плейстейшне просто несколько выше чем во всем разделе про нинтендо). Но такими "не очень умными" выпадами он не только не привлечет внимание к нинтендо, а наплодит нелюбителей как его самого, так и игр на 3дс)Или ты заходя на форум каждый раз начинаешь заново изучаешь шапку, все названия тем, закладки, присутсвующих на форуме, название движка форума и т.д. и т.п.?
зато у одного уж слишком пристальное внимание к этой фишке)то объявления игр только от нинтендо это просто пофигизм остальных модераторов к этой фишке
на одного проще оказывать давление по результатам деятельности, чем на других чтобы результировать деятельность)))Просто тебе нужно больше давления оказывать не на Вову, а других модераторов,
Может проще забанить недовольных?)на одного проще оказывать давление по результатам деятельности, чем на других чтобы результировать деятельность)))
пусть лучше ничего не делает, так другим будет лучше)какая то не нормальная логика заставлять кого то не чего не делать
Тогда его завалит кучей напоминаний об объявленияха других модераторов, чтобы они тоже вешали объявления для других платформ
А куда млодоевропейка Enkore пропала???
Ник забанен, сама возможно пропала.ну так пропала или ник сменили???