Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    45
На словах ты Пушкин реальный, а на деле лишь волос анальный!

Такая рифма в голову прилетела...юзайте стервятники^)

У Снв в чате то ли язык заплетался, то ли пальцы, то ли он как Дикх в противогазе сидел...:)

больше никому не досталось, только Юрахе? =)

А то зафлудили чат, так и не докопался до своего выступления:confused:

Переведи че ты там хрюкал вчера?!:-)

SnV, а что там было?)

что за люди оскорбили потом не извинились. ещё потом снова наезда. Вы одекватно пишите. Конфликт не снв а Рид начал он перед нами должен извенися мы ждём с Юрохой.
А во вторых Рид первый в брахолке Юре начал оскорбления и тд тп писать, так что он то и виновен. Я просто на старане товарища всегда был и буду. Вы может и не извинитесь но и понятно оно не шыбко вы умные я это сразу понел.
молчите...... ну да другово я и не ожидал от таких людей, дальше свою водку пейте в магнитогорске успехов вам АЛКОШНЯ.

что за люди оскорбили потом не извинились. ещё потом снова наезда. Вы одекватно пишите. Конфликт не снв а Рид начал он перед нами должен извенися мы ждём с Юрохой.
А во вторых Рид первый в брахолке Юре начал оскорбления и тд тп писать, так что он то и виновен. Я просто на старане товарища всегда был и буду. Вы может и не извинитесь но и понятно оно не шыбко вы умные я это сразу понел.

Уменя с письменным русским плохо, но тут ваще ппц. Хачапурь, тебе дать запятых взаймы? ,,,,,,,, - на держи :)

Я конечно не видал, что там у вас в барахолке твориться, но может Рид как модератор этого раздела вполне адекватные претензии высказал. Так что уж выкладывайте из-за чего вообще сыр бор то начался, страсть как интересно. А я пока за попкорном)

спасибо, да плохо у меня с русским...... как есть.(

Хача. Поумерь разоблачительский пыл. Говорю тебе пока по-хорошему.

омг какой пыл! К тебе это не относится!!!! СНВ победил извините был не прав. Дальше пейте пепси в магнитогорке. Всё закончим с этим канфликт.

Не в первый раз уже m|m безнаказанно оскорбляет форумчан. Но сколько веревёчкое не виться... Конец мы все знаем.

upd. Деньги на содержание форума он который год уже не платит. Это при его то родителях. Появляется на форуме только чтобы выложить перед всеми на обозрение кучу говна и разложившегося мяса. Всё это под гневный мат сопровождаемый детским топанием маленьких ножек и колыханием козлиной бородки. Сколько уже раз говорили, с позволения сказать, человеку - посмотри на себя со стороны! Но сатанистам всё едино. У них мозги с головой никогда рядом не лежали.

Упоротый штоле?

Похоже на то. Перепутал мелодию. ИЗ, мы не ММ обсуждаем. =)

Но надо признать пост получился забавный. Колыхание козлиной бородки, под топаниье детских ножек...отличное проявление бурной фантазии. Ну и новые подробности из жизни Мима ....сатанюга оказался:))

Почему удалили видос Хачпуря и мой коммент к нему?

Не подходит для ветки? Делайте новую ветку, где будут публиковаться видеообращения форумчан, всякие шоу и прочая народная самодеятельность.

Самая популярная ветка будет.

Почему удалили видос Хачпуря и мой коммент к нему?

Не подходит для ветки? Делайте новую ветку, где будут публиковаться видеообращения форумчан, всякие шоу и прочая народная самодеятельность.

Самая популярная ветка будет.
Не переживай, зато он на стратеге только что выложился и народ его видео сейчас оценивает
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=28033&p=499068#post499068
Обиделся наверно и радует своим творчеством людей в другом месте

пипец ушлёпок, скину я наверно ссылочку на его видео Максу(снейлкику) может наш тупой примат в Badroom попадёт.
Что-то совсем Хачу плохо в последнее время.

La Mer,

Ты хотел сказать "делайте ветку, где будут выкладываться обращения Хачапуря"? Много чести. =)

Впредь ВСЕ ролики Хача будут удаляться, кто бы их не выложил.

Назад
Сверху