Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
Да. очень всем интересно, какие игры ждет наш нинтендо-мальчик Вова.
а что нинтендо выпускает игры ?
ну если только такие
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. очень всем интересно, какие игры ждет наш нинтендо-мальчик Вова.
Сонибои совсем распоясались, нашего брата притесняют
Видно из всех модераторов лишь один Вова ждет хоть какие-то игры, остальным они по-барабану, иначе повесили бы свои объявленияДа. очень всем интересно, какие игры ждет наш нинтендо-мальчик Вова.
Насколько я знаю, напоминание о новом объявлении выскакивает один раз (по-крайней мере у меня) и оно не обязательно для прочтения
Я абсолютно не забываю о играх, которые выйдут, а если с такой позиции размышлять, то для кого я пишу впечатления о Кастле и прочих играх.
Если бы Кактус сделал счетчики обратного отсчета, то вам пришлось бы любоваться на них
В смысле в каждой теме? По идее должно быть вверху каждого раздела. Я вот жму на "новые сообщения" объявление один раз попадает в список новых и больше я его не вижу.Напомниание висит постоянно на всех страницах форума.
Если б Дикх не показал, я бы никогда не заметил =)
Вверху на кнопкой новая тема объявление видишь?А это вы о чём? какие-такие напоминания, чес слово не пойму о чём трёте
Вверху на кнопкой новая тема объявление видишь?
http://nextstage.ru/forumdisplay.php/7-Об-играх-в-общем
Xbox720?
Тебе всё еще напоминает? Тогда мы идем к тебедак точно нельзя ничего сделать с этими напоминаниями?
ну тебе приятно когда тебе например в 5 утра будут напоминать, что васе пупочкину из соседнего города надо через две недели надо незабыть сменить носки, а то он в них с нового года ходит, весь подъезд иначе задохнется?) я думаю уместно, чтобы ты предложил васе пупочкину купить самсунг гелакси №3 например, и вписать напоминание туда, раз память как решето, а не терзать тебя своими вонючими носками)) //пример олигоричный, и должен показать что кое кто не прав, нивкоем случае не хотел обидеть разработчиков монстер хантеров)ещё предлагаю напоминания слать дикху в ЛС