Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Да. очень всем интересно, какие игры ждет наш нинтендо-мальчик Вова.

а что нинтендо выпускает игры ?:rolleyes:

ну если только такие

440043E0434043804420435043B04380-42004300431043E043A043E043F04300-440043E0431043E04420430043C0-43D044004300432043804420441044F0-43A04430-1.gif

Сонибои совсем распоясались, нашего брата притесняют :eek:

Да. очень всем интересно, какие игры ждет наш нинтендо-мальчик Вова.
Видно из всех модераторов лишь один Вова ждет хоть какие-то игры, остальным они по-барабану, иначе повесили бы свои объявления

ну пусть у себя в телефоне поставит напоминание, или в подпись...нафиг мне это видеть каждый раз когда я нажимаю новые сообщения?

Насколько я знаю, напоминание о новом объявлении выскакивает один раз (по-крайней мере у меня) и оно не обязательно для прочтения :)
Я абсолютно не забываю о играх, которые выйдут, а если с такой позиции размышлять, то для кого я пишу впечатления о Кастле и прочих играх.
Если бы Кактус сделал счетчики обратного отсчета, то вам пришлось бы любоваться на них :)

Насколько я знаю, напоминание о новом объявлении выскакивает один раз (по-крайней мере у меня) и оно не обязательно для прочтения :)
Я абсолютно не забываю о играх, которые выйдут, а если с такой позиции размышлять, то для кого я пишу впечатления о Кастле и прочих играх.
Если бы Кактус сделал счетчики обратного отсчета, то вам пришлось бы любоваться на них :)

Напомниание висит постоянно на всех страницах форума.

Если б Дикх не показал, я бы никогда не заметил =)

Напомниание висит постоянно на всех страницах форума.
В смысле в каждой теме? По идее должно быть вверху каждого раздела. Я вот жму на "новые сообщения" объявление один раз попадает в список новых и больше я его не вижу.

Считаю объявления (про нинтендо) специально созданы для раздражения пользователей, а не продвижения игр среди нас!

GGrinch, странно, я же тебе дал ссылку на раздел Обо играх в общем :) там должна быть кнопка.

дак точно нельзя ничего сделать с этими напоминаниями?

vova, ещё предлагаю напоминания слать дикху в ЛС :)

ещё предлагаю напоминания слать дикху в ЛС
ну тебе приятно когда тебе например в 5 утра будут напоминать, что васе пупочкину из соседнего города надо через две недели надо незабыть сменить носки, а то он в них с нового года ходит, весь подъезд иначе задохнется?) я думаю уместно, чтобы ты предложил васе пупочкину купить самсунг гелакси №3 например, и вписать напоминание туда, раз память как решето, а не терзать тебя своими вонючими носками)) //пример олигоричный, и должен показать что кое кто не прав, нивкоем случае не хотел обидеть разработчиков монстер хантеров)

Назад
Сверху