Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Ты говоришь что я выборочно примекнял преды, опять же, исходя из чего? Чисто по памяти я давал преды Рилу, Вику и Стиву, а так же тебе, за политоту за пределами тогдашней корзины, в темах вроде приколов и других из "Обо всем".

Но из всех из них только ты бежал жаловаться на беспредел и гонения. Я думаю один из них не даст соврать, да даже модераторы смогут найти мои преды тогдашние через их профили.
Ты уже давно не модер, поэтому смысла с тобой спорить на эту тему нет. Прости. =)

Поэтому я шашкой не машу как ошпаренный, все "соучастники" этой суеты в той или иной степени достойны бана. Неужели непонятно?

Ну так может тогда уже банить пора, а то вы доводите до той стадии, когда уже все устают от наездов и начинают накидывать в ответ и в итоге "все хороши" получаются. Ну тогда правда - давайте отменять модерацию, если не можете внятно объяснить по каким правилам форум существует.

Считаешь что все хороши - ну тогда выдавай преды всем, по факту, зачем бальную систему делали? Я просто только от Шизо их получал, а оказывается я тоже хорош? Может в этом то и проблема - между хорошо и плохо никаких границ нет. Сколько ещё модеров нужно чтоб форум с 10-ю юзерами модерировать? Ну назвал Рома Шизу "Петухом" несколько дней назад - я своими глазами видел как все модеры в тему зашли, посмотрели и дальше пошли. И наверное каждый думал что что-нить сделает другой, а не он.

Хочу только прояснить один момент: мат не наказуем только в мой адрес? Или мне тоже бежать тебе в жилетку плакаться при случае?

Дим,ответь на вопрос,будь добр.
Просто мне немного непонятна политика партии.Как впредь поступать с оголтелыми товарищами вроде Дерпа и Швайна,которые сами эти срачи с матами-перематами начинают,а потом жаловаться бегут?

Дим,ответь на вопрос,будь добр.
Просто мне немного непонятна политика партии.Как впредь поступать с оголтелыми товарищами вроде Дерпа и Швайна,которые сами эти срачи с матами-перематами начинают,а потом жаловаться бегут?
Начну шерстить все темы сам (хотя вроде есть еще два модера). И пожалуйста без обид. Я думал, что наш форум уже стал самодостаточным сообществом, которое может обойтись без палочной системы. Ан нет.

Начну шерстить все темы сам (хотя вроде есть еще два модера). И пожалуйста без обид. Я думал, что наш форум уже стал самодостаточным сообществом, которое может обойтись без палочной системы. Ан нет.

Ты видимо давно не читаешь тем,в которых главными зачинщиками срачей оказываются именно те,кто потом бежит сюда стучать на других.
Тема про фолл4 - яркий тому пример.
Никаких обид. Просто если уж правила,то для всех,а не в избирательном порядке. Это по крайне мере честный подход.

Ты видимо давно не читаешь тем,в которых главными зачинщиками срачей оказываются именно те,кто потом бежит сюда стучать на других.
Тема про фолл4 - яркий тому пример.
Никаких обид. Просто если уж правила,то для всех,а не в избирательном порядке. Это по крайне мере честный подход.

В теме фоллаута разговор на повышенные тона перешел после обсуждения спорных моментов и виноваты там все были. Ты же уже вообще не паришься с причиной своих наездов - все равно особая группа обиженных пролайкает твои посты и ты будешь думать что движешься в правильном направлении)

Вон его "группа поддержки" уже беснуется в теме поздравлений. Вазелин какой-то..

Последнее редактирование:
Не, ну справедливости ради, - нельзя апеллировать к чату. То что позволено в чате, на форум переносить нельзя в той же грубой форме. Это старая истина. Нужно раз в десять смягчать формулировки на форуме!

Модеры специально трут срачи выборочно, это старая еврейская тактика - разделяй и властвуй. Дамоклов меч уже практически навис над ними, а теперь они снова радостно потирают руки. Кукловоды проклятые! Ненавижу! :punch:

Банду геть, даёшь Энжа в модеры!!! :rolleyes:

Свергать-то будем некомпетентных модеров или нет?!:)
Надо бы!
Я бы забанил сразу всех, для начала. Потом бы согласно степени тяжести освобождал по одному, но уже в зону жёсткой модерации. Учредил бы бонусы активным пользователям. Засветил сисяндры подруги в фотоальбоме, значит один раз можно матюгнуться. Написал хороший отзыв, можно разок не по уставу обратится к модеру... ну и т.д., и т.п. :)

• +1
Реакции: vova
Надо бы!
Я бы забанил сразу всех, для начала. Потом бы согласно степени тяжести освобождал по одному, но уже в зону жёсткой модерации. Учредил бы бонусы активным пользователям. Засветил сисяндры подруги в фотоальбоме, значит один раз можно матюгнуться. Написал хороший отзыв, можно разок не по уставу обратится к модеру... ну и т.д., и т.п. :)
Дело говоришь, дед. Я бы за тебя даже проголосовал, но не очень доверяю отъявленным антисенадистам. Наобещаете с три короба, а как до власти доберётесь - обманете! Со второй частью обещаний, как минимум.:cautious:

ахах)) капец у вас тут страсти))
как вообще в интернете можно на кого то обижаться если не знаешь человека в реале и не знаком с ним, а потом еще в интернете выяснять отношения?

Лень всё читать. Меня уже назначили модератором?

Я наверно это все к выходным прочту :)

Вы же два ватана, почему вы ругаетесь?

Ух, осилил, надо 80% удалить что ли. Что я могу сказать о чате. Как говорила моя бабушка: "Что было в Лас Вегасе, должно остаться в Лас Вегасе". Чат читать не собираюсь. Не можете жить дружно, не жалуйтесь. В бан отправлю троих на 6 дней. почему именно на 6 дней, объясню позже :)

Ух, осилил, надо 80% удалить что ли. Что я могу сказать о чате. Как говорила моя бабушка: "Что было в Лас Вегасе, должно остаться в Лас Вегасе". Чат читать не собираюсь. Не можете жить дружно, не жалуйтесь. В бан отправлю троих на 6 дней. почему именно на 6 дней, объясню позже :)
А кто у нас бабушка?! :rolleyes:

Назад
Сверху