Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так почему обсуждение в политике закончилось? Неужели Рил писал такие умные мысли, что хотелось их обсуждать А тут собралась пятая колонна из троллей
Ты если в кусты сиганул, так и сиди там, не отсвечивай. Играй в молчанку. Или нормально ответь на поставленные вопросы. Тема как раз для рассмотрения таких случаев создавалась.Так почему обсуждение в политике закончилось? Неужели Рил писал такие умные мысли, что хотелось их обсуждать А тут собралась пятая колонна из троллей
Да не говори, у всех модеры, как модеры, а у нас.. какие-то тихони-подсиралы. Как-то несерьёзно.На нексте движняк, как новости из деревенской глубинки.
Гражданин Василий А в состоянии алкогольного опьянения, сломал забор гражданину Петру В, и украл яйца из курятника, в колличестве двух штук.
Всё серьёзно блт.
Да не говори, у всех модеры, как модеры, а у нас.. какие-то тихони-подсиралы. Как-то несерьёзно.
Это констатация, а не конфронтация. Конфронтация - это столкновение разных позиций, здесь такого даже близко нет.Это сейчас попытка самовыдвижения была?
Или просто конфронтация с властью?
п.с. Эх,не в то время ты живешь. Тебе бы на баррикады,чтобы рубаха в красноармейский горох на фоне флага окровавленного маячила
Да хватит уже подлизываться. Аж противно! И так все знают, что это ты настучал на Рила. Взбаламутил Вову. А теперь пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Побрился бы хоть для начала, а то мины уже не видать почти!мне даже как то за модеров захотелось вступиться))) прям напрыгнули на них все) но как вспомню, как димм покрывает яблофагов, сразу же такое желание исчезает)
А можно поподробнее? Мне кажется ты пропустил в этой истории весь изюмГражданин Василий А в состоянии алкогольного опьянения, сломал забор гражданину Петру В, и украл яйца из курятника, в колличестве двух штук.
Мне кажется, это что-то иносказательное. Юраха нажрался, сорвал с Мони пояс целомудрия и оторвал ему кукисы. Опять Викинг в чате пересидел.А можно поподробнее? Мне кажется ты пропустил в этой истории весь изюм
только такой нубас как ты, может настучать на рила и обвинить в этом меня)И так все знают, что это ты настучал на Рила.
может закрыть на время политоту, а то там сейчас градус может накалиться сильно и быстро)
Чуть позже, я еще до ноута не добрался
Это было взвешенное и зрелое решениеПотому что кто-то истерично начал банить людей без объяснения причин)
Ладно, чёрт с ним, уболтал. Бань щенка! Рилу хоть не так скучно в бане будет сидеть одному.Посты Даркмакса как-то не оценил, но могу забанить, это не проблема. Вообще, хочется побыть Лукашенко, раз и мои оппоненты пропали
. Прям вот натыкать бородой в монитор, чтоб неповадно было!!
Рилушку разбанил (напишите ему кто-нибудь). Роман Батькович, действительно хорош уже людей материть, как-то уже поднадоело. Ты уже все что хотел о них высказать - высказал, завязывай ругаться.