Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему достаточно полумер. Сколько раз ему уже просто пальчиком погрозили, но ничего реального не сделали? По моему нужно по сраке ремнем надавать и отправить в профилактический бан. Из-за того избирательного отношения тупо нет желания вообще на некст заходить, каждый раз как появляешься в онлайне, то чел начинает делать вбросы, зная что я увижу их в последних сообщениях. Я думал месяца игнора ему будет достаточно чтобы остыть, то есть если я месяц вообще не буду в его сторону смотреть, его отпустит и он забьет. Но нет, увидев что я игнорю его поливание говном в чате, он начал делать вбросы на форме, при этом "удобно" так как раз когда я в онлайне, чтобы я наверняка увидел их в последних сообщениях.
На лицо полнейшяя социопатия.
Никакие увещевания не помогут навести порядок на форуме при нынешнем модерском составе. Назрела необходимость кардинальных перемен. Я давно об этом говорю! :cigar:
Блин, не тупи, Шизо. =)Не надо устраивать очередную "революцию" под шумок про гопника. Как я и говорил, достаточно просто начать следолвать правилам и банить на день/неделю/месяц/навсегда в зависимости от количества нарушений и тяжести. А не просто пальчиком грозить и делать тезисы ни о чем вроде "вы все хороши/вы одинаково виноваты". Если "одинаково виноваты" то дать одинаковый бан.
Никакие увещевания не помогут навести порядок на форуме при нынешнем модерском составе.
Так в том и дело. Либо полностью убрать модерацию, либо модерировать по чётким правилам. Ни того, ни другого на форуме не наблюдается, к сожалению. =(Какой порядок? Тут 10 человек от силы активно общаются, форум вообще давно пора освобождать от модерации.
Странно,что обиженным докторам не нравится их собственное лекарство,но так и быть.Рилушку разбанил (напишите ему кто-нибудь). Роман Батькович, действительно хорош уже людей материть, как-то уже поднадоело. Ты уже все что хотел о них высказать - высказал, завязывай ругаться.
Блин, не тупи, Шизо. =)
Если бы такая возможность была при нынешней власти, никто бы революции не устраивал, ни год назад, ни сейчас.
"Власть" предпочитает бороться со следствием, то есть с революционерами, а не с причиной. То есть полная несостоятельность этой самой власти налицо.
Ты сам эти срачи устраивал и наказывал выборочно. Это вообще ни в какие ворота не лезло. Ну и там явной ошибкой было давать власть такому не слишком адекватному человеку, как ты. =)Я начал банить на 1 день (24 часа) за мелкие наезды, и давать преды за мелкие нарушения. За повторяющиеся наезды давал 1 неделю. Ты же один из тех кто поднял вой, да и другие начали ныть по поводу каждого преда, даже не бана. А бан на 24 часа воспринимался как растрел.
По "четким" правилам ты бы из бана не вылазил в чате и форуме, правозащитник =)либо модерировать по чётким правилам
Ты сам эти срачи устраивал и наказывал выборочно. Это вообще ни в какие ворота не лезло. Ну и там явной ошибкой было давать власть такому не слишком адекватному человеку, как ты. =)
Надо признать,что СнВ хотя бы троллит с юмором,а не закидывает матами,а потом не бежит жаловаться модерам в крысу,когда получит той же монетой в ответ.По "четким" правилам ты бы из бана не вылазил в чате и форуме, правозащитник =)
Я бы придерживался правил, если бы они работали. Неужели тебе это не очевидно? Я единственный, кто не имеет право пользоваться плодами вседозволенности, что ль? Ну и чат не нужно сюда приплетать.По "четким" правилам ты бы из бана не вылазил в чате и форуме, правозащитник =)
Спасибо за доверие! Знаю, что слов на ветер ты бросать не будешь.Странно,что обиженным докторам не нравится их собственное лекарство,но так и быть.
Только из уважения к тебе.
Я бы придерживался правил, если бы они работали. Неужели тебе это не очевидно? Я единственный кто не имеет право пользоваться плодами вседозволенности, что ль? Ну и чат не нужно сюда приплетать.
Не отвлекайся от темы, бро!Ты то откуда знаешь? Получали все по ровну, если ты получал пред, так и Рилка получал. Просто Рилка не бежал в этому тему орать про беспредел власти. Да что там, я выдавал преды за нескрытые спойлеры юзерам вроде Кена, Леонида и т.д. в теме первых впечатлений, разница опять же, они не устраивали драму, а просто в следующий раз так не делали.
Поэтому я шашкой не машу как ошпаренный, все "соучастники" этой суеты в той или иной степени достойны бана. Неужели непонятно?Я бы придерживался правил, если бы они работали. Неужели тебе это не очевидно? Я единственный кто не имеет право пользоваться плодами вседозволенности, что ль? Ну и чат не нужно сюда приплетать.
Тогда нужно совсем отменять модерацию. Имп прав.Поэтому я шашкой не машу как ошпаренный, все "соучастники" этой суеты в той или иной степени достойны бана. Неужели непонятно?
Ты говоришь что я выборочно примекнял преды, опять же, исходя из чего? Чисто по памяти я давал преды Рилу, Вику и Стиву, а так же тебе, за политоту за пределами тогдашней корзины, в темах вроде приколов и других из "Обо всем".Не отвлекайся от темы, бро!
Спасибо за доверие! Знаю, что слов на ветер ты бросать не будешь.